1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax BTCI-5900 / Fragen zu Soft- und Hardware

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von andyman, 11. Mai 2002.

  1. andyman

    andyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Hallo !
    Habe mir vor ein paar Wochen einen Galaxis Easy
    World gekauft. Der ist von der Soft- und Hardware-
    seite für SatDXer Müll.
    Da ich noch eine d-Box1 besitze,weiß ich das man
    mit einer Digibox mehr machen kann.
    Nun habe ich ein paar Fragen zum neuen Humax.
    Hat er einen externen 12V Schalter? Wieviele
    Satpositionen kann man über das Menü steuern?
    Wie ist die Meinung über die Software?
    Vieleicht kann man ja den Receiver tauschen.
    Leute die ein bißchen mehr als ASTRA/HOTBIRD
    gucken wollen sollten von Galaxis die Finger
    lassen!
     
  2. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    <small>[ 11. Mai 2002, 20:04: Beitrag editiert von: Marcox ]</small>
     
  3. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    <small>[ 11. Mai 2002, 20:05: Beitrag editiert von: Marcox ]</small>
     
  4. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    Hi,
    hab extra mir die Anleitung zu rate gezogen. winken
    Einen extra 0/12V Ausgang hat die Box.
    Laut Menü lassen sich bis zu 32 Satelliten einstellen und ansteuern.
    DISEqC 1.2 für Sat-Motor wird auch unterstützt.
    Hoffe, das 4000 SPeicherplätze reichen l&auml;c .
    Die Software war für mich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Hatte vorher die Digicom Beta 1 (nach nur 1nen Monat schon Schrott entt&aum ) und fand die SF-Info besser als den EPG von der Humax. Ansonsten glänzt die 5900 durch die kurzen Umschaltzeiten und läuft sehr Stabiel.
    Ich finde, das Geld hat sich gelohnt.

    Hoffe, das ich dir damit weiter helfen konnte l&auml;c .

    so long
    Markus
     
  5. Ralf1234

    Ralf1234 Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Velbert
    Hi

    Habe seit heute eine Humax 5900 .Ich muß sagen einfach super die umschaltzeiten sind sehr gut. Die Optionen sind bei der Box auch super , dagegen ist die D-Box müll. Habe ein Premiere Abo und schaue über die Humax Box Premiere eunfach super . Die Bildqalität ist einfach beser.
    Ps. Habe für die Orginal verpackte Box 325,-Euro bezahlt.
     

Diese Seite empfehlen