1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derwanner, 20. September 2005.

  1. derwanner

    derwanner Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    Hallo, habe mir die Box gebraucht bei Ebay gekauft, wollte sie nun zurücksetzen und alles neu einstellen.

    Frage wie bekommt man ein Software update drauf

    und wie kann man sie in die werkseinstellungen zurück setzen weiss da einer was?
     
  2. volvo

    volvo Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    94
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

    :rolleyes: 5900er ist eine premiere box , ausser sender kannst du nichts neu aufspielen.

    sicher gibt es irgendwo ( googlen ) eine soft , die bietet aber nichts neueres als wenn du ein update über sat machst.


    :) hättest mal besser ein humax 5400 genommen , bei dem kannst du alles neu aufspielen und soft gibt es jedemenge.

    auch premiere karten laufen.

    mfg. volvo
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2005
  3. derwanner

    derwanner Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

    naja hab nicht viel bezahlt und wie kann ich sie zurück setzen?
     
  4. derwanner

    derwanner Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

    die gibts doch wie ich gesehen habe garnicht für kabel oder?
     
  5. volvo

    volvo Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    94
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?


    geht nicht , du kannst nur unter EDITIEREN alle programme bzw. anbieter löschen .
     
  6. volvo

    volvo Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    94
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?



    5900er soft gibts für sat .

    solltest du kabel haben kann ich als satseher nicht weiterhelfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2005
  7. derwanner

    derwanner Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

    das sind die technischen daten da steht klar das man ein software update machen kann

    HUMAX BTCI 5900 ! + BONUS Signalverstärker !!!



    [size=+0]Technische Daten:[/size][size=+0][/size]

    <LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">
    [size=+0]Betacrypt - Verschlüsselungssystem, geeignet für PREMIERE. [/size]​
    <LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Premiere Multifeed-Optionen. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]2 Slot der Common-Interface. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]1 Slot der Smartcard. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]3.700 Programmspeicherplätze für TV und Radio. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Bildschirmmenü (OSD). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Ausführlicher und einfach zu bedienender Electronic-Programme-Guide (EPG). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Optischer Dolby-Digital-Ausgang (S / PDIF). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Lichtleiter (Auflösung 20 Bits). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Automatischer Sendersuchlauf. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Unterstützt Teletext, Letterbox und Bildschirm-Untertitel. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Übertragungsstrom : MPEG-II ISO / IEC 13818. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Profilpegel : MPEG-II MP @ML. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Eingangsrate : max. 60 Mbit/s. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Bildformate : 4:3 und 16:9. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Videoauflösung : 720 x 576. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Audiokodierung : MPEG / MusiCam Layer I & II. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Audiomodus : Mono, Zweikanal, Stereo. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]TV-Scart : Videoausgang (FBAS, S-Video, RGB), Audioausgang. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]VCR-Scart : Videoausgang (FBAS), Videoeingang (FBAS, S-Video, RGB). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Video : RCA / Cinch, Videoausgang (FBAS). [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]RS-232C serielle Schnittstelle bis 115 Kbit/s. [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Kabel-Durchschleifmöglichkeit.[/size][size=+0] [/size] <LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Integrierte Timerfunktion . [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]Software Update über Kabel.[/size][size=+0] [/size]<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">[size=+0]370x60x280 mm (ohne Füße).[/size][size=+0] [/size][size=+0][font=Arial, Helvetica, sans-serif][/size][/font][size=+0] [/size]
     
  8. volvo

    volvo Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    94
    AW: Humax BTCI 5900 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

    :D software update über nullmodemkabel ist möglich , doch woher die soft nehmen wenns keine gibt ??

    solltest du versuchen eine soft vom 5400er auzuspielen ist die box tot.
     

Diese Seite empfehlen