1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax Btci 5900 andere karte ?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mclaren, 6. Juni 2002.

  1. mclaren

    mclaren Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    nürnberg
    Anzeige
    hi

    hat jemand schon ausprobiert ob es mit anderen

    karten gehen ! wenn ja wie ...........
     
  2. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Versuche es mal hier: www.premiere.de !!!

    Schäme Dich Du Schwa....... !!!
    breites_ breites_ breites_ breites_
     
  3. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    also ist es denn so schwer?-Solche Frage dürfen hier nicht gestellt werden. Schau Dich halt mal um-woanders hilft man Dir gerne weiter! breites_
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    ich habe auch mal ne frage dazu(aber nichts illegales):
    ich habe gehört, dass es für die humax spezielle abokarten gibt und die legalen abokarten von der d-box nich laufen.
    stimmt das?
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Der 5900 er ist ein Betacrypt Receiver.
    Deshalb gehen da auch alle aktuellen Betacrypt Karten.

    <small>[ 07. Juni 2002, 20:09: Beitrag editiert von: DVB-Hunter ]</small>
     
  6. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    Laufen Abokarten auch im gep. 5400er?
     
  7. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Ja !!!
    breites_ breites_ breites_
     
  8. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    ...auch D-Karten?
     

Diese Seite empfehlen