1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 9800 iPDR C

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Goshinsatori, 22. Mai 2006.

  1. Goshinsatori

    Goshinsatori Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier im Forum und wollte auf diesem Weg HALLO an alle sagen :)

    Seit einer Woche bin ich "stolzer" Besitzer og. Gerätes.
    Das Ding hat irgendwie Probleme und vielleicht könnt ihr mir helfen.
    Der Anschluß erfolgte Ordnungsgemäß.
    Erstes Einschalten Loader 1.09 Fehler E-OS.
    Aus und wieder an, fährt hoch, Softwareupdate verfügbar.
    Ok, download......==> Fehler E-OS
    Aus und wieder an.
    Update übersprungen, funzt. Premiere und "normale" Sender.
    Direkt+ funzt nicht, 2 Stunden soll ich warten, ich warte jetzt schon 4 Tage und es funzt immer noch nicht.
    Es kommt immer die Meldung, ich solle 2 Stunden warten, dann geht es.
    Nix passiert.
    Premiere schiebt es auf Humax und Humax sagt, am update arbeiten wir (??) wie lange wohl ???? und ich solle noch 3 Tage warten, bis Direkt + geht.
    Premiere bietet an, einen Techniker für nur 60 EUR zu mir zu schicken.
    toll.....
    Lt. Humax-Hotline habe ich dat ding auch schon von Strom und Kabel getrennt, ne Stunde gewartet, die og. Fehler liessen sich aber auch so nicht beheben.

    Könnte ihr mir helfen ? vielleicht mache ich auch was falsch ??

    VIELEN DANK für eure Mühe......
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax 9800 iPDR C

    An welchem Kabelnetz hängst Du? Und hast Du auch eine PremiereDirekt-Karte?
     
  3. Goshinsatori

    Goshinsatori Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Humax 9800 iPDR C

    Hallo,

    Kabel-BW ist das und Premiere hat mir extra eine neue karte geschickt.
    IMHO ist das eine S04, aber wie kann ich dat prüfen ?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax 9800 iPDR C

    S heißt eigentlich Sat! Es müsste eine K04 sein...

    So ist es jedenfalls auch bei den 02er-Karten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2006
  5. Goshinsatori

    Goshinsatori Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Humax 9800 iPDR C

    ja, da premiere auf kabel funzt, ist es wohl eine k04.
    wie gesagt, wie kann ich das testen ? keine ahnung.
    ist ja ne kabelbox und premiere geht alles, wie es soll, ausser direkt+ mit besagter fehlermeldung.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax 9800 iPDR C

    Sicher? Denn die Satkarte funktioniert auch im Kabelreceiver bis die nächsten Freischaltungen ausbleiben.
     
  7. Goshinsatori

    Goshinsatori Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Humax 9800 iPDR C

    hallo,

    ähm sicher ?
    nein, wie schon gesagt. wie kann ich das prüfen ?
    aber ich gehe zu 99%davon aus, dass es die richtige karte ist.
    zumal kabel-bw draufsteht......
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax 9800 iPDR C

    Dann ist es die richtige.... Dann kann nur das Signal nicht stimmen....
     
  9. Goshinsatori

    Goshinsatori Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Humax 9800 iPDR C

    ok, dann kann das signal nicht stimmen....und was ist mit dem absturz des loaders beim einschalten ?
    was ist mit dem update ?
    und was kann ich dagegen tun, dass das signal nicht stimmt ?
     

Diese Seite empfehlen