1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 8100 und Premiere??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ziegener, 4. Februar 2005.

  1. Ziegener

    Ziegener Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin neu hier und muss euch gleich mal n Frage stellen. Ich habe einen Humax 8100 PVR mit Featplatte. Jetzt will ich Premiere empfangen. Ich habe auch schon gelesen dass es mit diesem Reciver klappt. Stimmt es definitiv?

    Habe heute den Ci Adapter bekommen aber der Reciver zeigt kein Bild und Ton von Premiere an wass kann dass liegen? Muss ich noch einstellungen am Reciver machen?

    Danke!

    Nicole

     
  2. Ziegener

    Ziegener Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Hat keiner eine Ahnung?
     
  3. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Hallo,

    Du kannst premiere mit einem zusätzlichen CI-Modul empfangen, hier für ist ein Alphacrypt CI nöitg!!!
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    ... oder z.B. ein Irdeto 4.7 mit Freecam 2.020 (kostet nur ca. die Hälfte eines Alphacrypt).
     
  5. Ziegener

    Ziegener Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    HI emailer und mulli

    Ich habe so ein Alphacrypt CI aber es kommt trotsdem kein Bild? Muss ich noch was am Reciver einstellen?
    Ich bekomm es nicht hin°!

    Nicole
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Hast Du die Karte auch richtig (verkert rum!) eingelegt?
    Gruß Gorcon
     
  7. Ziegener

    Ziegener Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    verkehrt rum? Der Chip muss doch unten sein und mit den Pfeilen zuerst oder?
    Kann es sein dass ich eine andere Software brauche.

    Danke für eure Hilfe!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Die Karte muss jedenfalls genau anders rum wiedas Modul gesteckt werden. Wenn beim Modul das Etikett nach oben zeigt muss die Karte so rein das der Chip nach oben zeigt.
    Gruß Gorcon
     
  9. Ziegener

    Ziegener Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Tolle Sache!!!!!! Eben habe ich Bild und Ton bekommen!

    Könnte Dich umarmen ;-)

    Danke!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax 8100 und Premiere??

    Dann tus doch. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen