1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax 8000 keine aufnahme auf hd

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tbsadm2, 28. Juni 2003.

  1. tbsadm2

    tbsadm2 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    hallo zusammen,

    hab mir vor 2 tagen den humax 8000 ohne hd gekauft und dann eine 120 GB samsung SV1204H 5400 eingebaut.
    die hd wird ohne problem erkannt (initalisiert) kann formatiert werden und fehler werden bei der prüfung auch nicht festgestellt.

    leider funktioniert die aufnahme nicht!
    die aufnahme startet zwar, leider wird nichts gespeichert.

    das einzige was mir aufgefallen ist, es wird kein
    signalbalken für die qualität und stärke im record modus angezeigt.

    aschlüsse
    sat-> lnb in a
    fernsehr mit scartkabel an stb

    gruss peter
     
  2. zxr900

    zxr900 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Ort
    Hallo,

    habe die gleiche platte drin wie du.
    die aufnahme funzt bei mir aber 1a. das mit dem signalbalken ist mir auch schon aufgefallen, mal schlägt sie aus, mal nicht?! hast du beide anschlüsse belegt? bei mir antennenkonfiguration: doppel, 1 Astra 2 Hotbird

    mfg
     
  3. DavidSG

    DavidSG Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Köln
    Hallo! Der Humax 8000 ist ein Twin-Receiver. Du hast die Sat-Antenne in "LNB in A" angeschlossen, deshalb kann der Tuner B, der für die Aufnahme zuständig ist auch nichts empfangen! Schau bitte in der Gebrauchsanleitung (Seite D9) nach (Bild unten). Du musst noch "LNB OUT" mit "LNB IN B" verbinden.
    Grüße

    David
     
  4. tbsadm2

    tbsadm2 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Frankfurt
    hallo,

    eigenarigerweise wurde heute eine datei angelegt leider konnte ich diese nicht abspielen ver&auml
    ist schon ein sehr eigenartiges system

    "Du musst noch "LNB OUT" mit "LNB IN B" verbinden."
    danke werde ich testen

    gruss peter
     
  5. tbsadm2

    tbsadm2 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Frankfurt
    hallo zxr900

    nach dem ich das zusätzliche antennenkabel wie von dir beschieben noch angeklemmt hab geht der recorder

    danke für den tipp

    gruss peter
     

Diese Seite empfehlen