1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5900 und MHP

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von heartbeat, 24. August 2002.

  1. heartbeat

    heartbeat Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Buchholz
    Anzeige
    Werte Freunde und Freundinnen des digitalen Fernsehens, da hätt ich doch mal eine Frage, nääääääääämlich: Meint Ihr das der Humi5900 auch MHP kann. Wenn ich heute im Sat1 Videotext lese, dass die DBox2 das mit einem Update können soll, dann meine ich doch, dass der Humax auch die Befähigung haben sollte, derartige Dienste an den Mann/Frau zu bringen. Also. heilt meine ahnungsloses Gehirn in Sachen Digitalfernsehen. Schönen Abend noch ein Tschüss
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Hi,
    soweit ich weiß ist kein Premiere-zertifizierter Receiver (außer d-Box2 natürlich) MHP-fähig. Also, es sieht so aus als müßtest Du auf zukünftige MHP-Applikationen verzichten müssen...Leider entt&aum

    Gruß,
    Tom
     
  3. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    Hi,
    laut Hotline soll die 59ner auch MHP-fähig sein.
    Aber bevor sie ein Update für MHP bringen, sollten sie erstmal die Fehler, in der aktuellen SW, beseitigen.

    so long
    Markus
     
  4. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.025
    Ort:
    Aachen
    Welche Hotline hat dies behauptet?, etwa die von Premiere? Die haben von Technik keinen Schimmer.

    Wenn man sichn die techn. Daten des 5900 anschaut, wird jeder Anfänger erkennen, das MHP niemals möglich ist. Der Arbeitsspeicher des Humax ist mit 4 MB deutlich zu klein, benötigt wird mindestens 8-16MB.

    nachzulesen bei digitv.de
     
  5. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Der BTCI 5900 ist definitiv nicht MHP Fähig !!!
     
  6. Marcox

    Marcox Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Bremen
    Es war die Hotline von Humax.
    Das der Arbeitspeicher zu klein ist, ist mir auch klar.

    so long
     

Diese Seite empfehlen