1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX 5600 .... reicht der, wenn ich

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Ivanhoe, 12. November 2001.

  1. Ivanhoe

    Ivanhoe Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    38
    Ort:
    in Deutschland
    Anzeige
    keine Bedarf an besonderen Pay-TV-Sendern habe (ausser vielleicht PW) .... die ganzen zusätzlichen Slots, die der 5400 beitet, sind doch alle nur für Pay-TV, oder ?

    Ivanhoe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Also mit dem Humax5600 kannst Du nur Premiere sehen wenn Du ein dementsprechendes Betacrypt-Modul hast entweder ein Alphacrypt oder ein Allcam4.x ansonsten ist er nur als FTA Receiver tauglich. Der Humax5400 ist (mit Patch) Premiere Tauglich desweiteren Seca, Viacess und Irdeto und das alles ohne weiters Modul! Da der Humax jetzt wohl auch schon wieder bezahlbar ist würde ich diesen dem Humax5600 vorziehen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Casi

    Casi Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    -
    Ein Alphacrypt kostet ca. DM 400,-. Mit dem 5600 geht dann PW und Irdeto. Beim 5400 hast Du für den Preis zusätzlich Seca, Viacess und neuerdings auch Nagra.

    Gruß
    Casi

    P.S: Beide Receiver haben zwei freie Slots!

    [ 12. November 2001: Beitrag editiert von: Casi ]</p>
     
  4. SkyNet

    SkyNet Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Ka-Li
    benutze zwar selber einen 5600 aber würde dir bezüglich internet-support den 5400 empfehlen.
    allerdings von der programmübersicht ist der 5600 besser.

    [ 18. November 2001: Beitrag editiert von: SkyNet ]</p>
     

Diese Seite empfehlen