1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400z

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von DigiTeci, 29. Mai 2006.

  1. DigiTeci

    DigiTeci Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Schwabach
    Anzeige
    Ich habe einen HUmax 5400z wie bekomme ich raus was für einen Patch ich drauf habe. Bei meinem Bruder seinen steht nach dem Einschalten kurz 2.08H auf dem Bildschirm bei mir aber nicht.

    Gruss
     
  2. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Humax 5400z

    Irgend eine Loaderversion wird ja sicher auch bei dir angezeigt werden oder?
    Außerdem gibt es im Menü irgendwo auch ein Untermenü "Information".

    Dein Bruder hat jedenfalls ein patchbares Gerät. Der Loader H2.08 lässt das Einspielen von ToH-Firmware über die RS232-Schnittstelle zu, der Originalloader des 5400Z hingegen nicht.

    mfg
    Charlie24
     
  3. DigiTeci

    DigiTeci Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Schwabach
    AW: Humax 5400z

    Danke für die Antwort.Ich habe übersehen kurz nach dem Einschalten steht bei meinem 2.08 im Display.

    Gruss
     
  4. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Humax 5400z

    Dann kannst du ihn auch auf eine aktuelle ToH-Firmware, wie z. B. ToH3.4_HoT7.5 patchen.

    mfg
    Charlie24
     
  5. DigiTeci

    DigiTeci Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Schwabach
    AW: Humax 5400z

    Ich will den Humax verkaufen,weil der keinen Netzwerkanschluss hat.
    Will mir die Dreambox 500s anschaffen.Ist der Humax trotzdem besser?
    Denn ein bisschen tuts mir schon weh,mich von meinem Humax mich zu trennen.
     

Diese Seite empfehlen