1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400Z+ Premiere Optionstaste (gelb)ohne funktion

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von gamma17, 13. Januar 2006.

  1. gamma17

    gamma17 Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Mitgleider,
    habe ein Problem mit Optionstaste (gelb) bei meinem Humax 5400Z+.Wenn ich die Taste betätige um ein Optionskanal bei Premiere zu wählen,wird ein kästchen angezeigt mit folgendem Text´"Keine Untertitel".Ich kann die Funktion nicht nutzen. Kann mir jemand helfen?
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Humax 5400Z+ Premiere Optionstaste (gelb)ohne funktion

    Bitte weitere Angaben über Softw/Patch und Loader.Kannst auch die Suchfunktion benutzen.Wurde alles erst vor kurzem hier behandelt.Auch braucht Du die richtigen Settings mit den enspr.Subkanälen.Wenn Du es nicht schaffst,melde dich ruhig wieder aber such erst mal ein bissel.


    Gruß Fuddel
     

Diese Seite empfehlen