1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400 und Premiere

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von noyo68, 15. Dezember 2004.

  1. noyo68

    noyo68 Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi,
    habe die suchfunktion schon benutzt aber recht wenig gefunden:confused:
    möchte mit meinem humi 5400 cam toh 3.2 orginal premiere card empfangen,bekomme aber kein bild???warum
    kurze zeit wird meldung cam 16 angezeigt???
    für jede hilfe wäre ich dankbar
    gruss
    noyo68
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax 5400 und Premiere

    Die Karte dürfte ihre Freischaltung verlohren haben.
    Gruß Gorcon
     
  3. lanix

    lanix Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    38
    AW: Humax 5400 und Premiere

    die Freischaltung verloren? Aber doch nicht weil er sie in den Humax gesteckt hat? oder? :confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax 5400 und Premiere

    Jaein. offensichtlich werden die Freischaltungen nicht mehr an die Karte weitergeleitet.
    (War ja nach der Umstellung bei fast allen CI Modulen auch so)
    Das sollte aber mit einer neueren ToH Version laufen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Humax 5400 und Premiere

    "Das sollte aber mit einer neueren ToH Version laufen"

    Eigentlich auch mit dieser, so alt ist die nämlich gar nicht!

    mfg
    Charlie24
     
  6. Cosmo1976

    Cosmo1976 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    17
    AW: Humax 5400 und Premiere

    Hab auch noch einen 5400 er. kann ich eigentlich meine original abo karte mit der box benutzen oder geht das gar nicht mehr?
     

Diese Seite empfehlen