1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400 NON Z patch fehlgeschlagen HILFE

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Pseudomizer, 10. November 2002.

  1. Pseudomizer

    Pseudomizer Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hi @LL,

    ein 2 Jahre alter Humax 5400 IrCI NON Z Receiver mit Loader L.137
    wurde von mir soeben mit dem Loader H.208 versehen anstatt mit dem
    Loader L.208. Der Update lief wunderbar durch und es stand da: "END"
    auf dem Display und das wars.

    Nun geht nichts mehr. Es kommt weder ein Bild noch zeigt er die Loader
    Version beim booten an. Ich zweifel sogar daran, daß er noch bootet, da
    auf dem Display nur "--.--" erscheint. Ich kann weder neue Firmware oder
    Loader einspielen noch funktioniert die Standby-Taste.

    Ich bitte um Hilfe. Kann mir jemand helfen ?

    Gruß,

    Pseudomizer

    Pseudomizer@gmx.net
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Schick die Box an Humax, die haben doch gerade eh ihre Rückholaktion am laufen.
     
  3. gil27

    gil27 Silber Member

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Down by the River
    Warum wolltest du überhaupt den Loader wechseln. entt&aum
    "never change a running team"
    Schick ihn bloß nicht zu Humax, dauert erstens
    4-6 Wochen und wer weiß was die hardwareseitig
    veraendern.
    Ich habe dir mal eine Mail geschickt.

    by
    Gerd
     
  4. Pseudomizer

    Pseudomizer Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Germany
    Hi @LL,

    @bikerman:
    Was für eine Rückholaktion ? Gibt es dazu nähere
    Infos irgendwo ( z.B. auf der Homepage von
    Humax )?

    @Gil27
    Danke für Deinen Tip, aber ich denke nicht, daß
    ich das tun kann, denn der offizielle patchlevel
    ist L.207 für die Receiver Version von mir. Da
    ich aber das 2002G ALL Cam patch einspielen
    wollte, war dieser Loader Mindestvoraussetzung.
    Wenn ich das Gerät nun einschicken sollte, dann
    werden die das sofort sehen und dann ist es von
    mir verändert und somit keine Hilfe von Humax zu
    erwarten.

    P.S.: Ich habe noch keine Email erhalten. Hast Du
    es an gmx.de oder gmx.net geschickt ? .net ist die
    richtige Email Adresse.

    @ALL
    Das Ding macht keinen Muxer mehr. Es geht zwar an,
    aber außer "--.--" sehe ich nichts auf dem
    Display. Die Standby Lampe ist daueran und der
    Standby Knopf hat keine Funktion mehr. Neue
    Software kann ich nicht einspielen, da kein Loader
    bootet.

    Jede Idee ist herzlich willkommen.

    Gruß,

    Pseudomizer

    Pseudomizer@gmx.net
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
  6. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    @Pseudomizer
    Der L1.37 war schon der aktuellste Loader für Dein Gerät. Ich weiss nicht, wo Du diese falschen Mindestvoraussetzung gelesen hast, aber der Loader L1.37 hätte vollkommen ausgereicht.
    Das Einspielen des falschen Loaders H2.08 oder L2.08 lässt sich ohne Hardware-Eingriff nicht mehr korrigieren. Dein Gerät muss also zur Reparatur nach Humax oder einem Sat-Geschäft, das die Flash-Chips extern flashen kann.

    Padawan

    <small>[ 11. November 2002, 13:18: Beitrag editiert von: Padawan ]</small>
     

Diese Seite empfehlen