1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400 mit und ohne Z

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bacardi, 14. Januar 2002.

  1. bacardi

    bacardi Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte gern wissen , worin der Unterschied zwischen einer gepatchten Humax 5400 mit z und einer gepatchten Humax 5400 ohne z besteht?
    bzw. ob es einen Unterschied darin gibt, was z.B entschlüsselt werden kann .
    Ich will eigendlich wissen, ob der kauf der 5400 in alter ausführung lohnt oder ob es keinen Unterschied macht
    Wäre Dankbar für euer Wissen.
     
  2. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Wenn 5400Z gepatcht worden ist, gibt es keinen unterschied... Der neue (5400Z) hat etwas mehr Ram (Arbeitsspeicher), dadurch sollte etwas schneller sein, aber ich merke eigeintlich nichts davon...
     
  3. bacardi

    bacardi Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hannover
    Ich kann die neue und die alte zum gleichen Preis bekommen. Welche würdest Du kaufen?
     
  4. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Da es keinen Unterschied gibt, dann den neuen 5400Z- neu ist neu [​IMG] [​IMG] und wg. Garantie, im fall der fälle kann man original software einspielen und zu reparatur einschiecken......
     
  5. bacardi

    bacardi Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hannover
    Du kennst Dich anscheinend gut aus,
    kannst Du mir Helfen eine Kaufentscheidung zu fällen?
    Guck Dir mal die Humax 5400-IRCI PREMIUM <<Hier>> an !
    Was meinst Du?
     
  6. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Der ist noch nicht gepatcht worden, aber zum Patchen vorbereitet, das bedeutet die RS-232 schnittstelle ist freizugänglich (freigeschaltet), den Patch mußt du selber am PC einspielen.... und das ist sehr leicht zu machen... Und der Preis stimmt auch (aber frag nochmal ausdruklich nach ob der Patchbar ist)

    [ 15. Januar 2002: Beitrag editiert von: Terminator ]</p>
     
  7. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Gelöscht weil doppelt

    [ 15. Januar 2002: Beitrag editiert von: Terminator ]</p>
     
  8. Spike05

    Spike05 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Neu-Ulm
    Bei dem Thema werfe ich auch noch ne Frage in den Raum: Wenn der 5400Z gepatcht ist, ist dann die RS 232 frei zugänglich und kann man dann auch "problemlos" die Hintergrundbilder wechseln? [​IMG]
     
  9. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Ja, man kann auch die Hintergrundbilder wechseln, der verhält sich genauso wie der "alte" Humax 5400 ohne "Z"....
     
  10. cpu110011101

    cpu110011101 Guest

    kann ich nur bestätigen.
    der 5400z mit loader 2.08 ist problemlos patchbar (über ser. schnittstelle). ich habe diesen selbst bei o.g. onlineshop bestellt und bin sehr zufrieden. alles hat wunderbar und schnell geklappt!!!

    drpille
     

Diese Seite empfehlen