1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax 5300 schaltet sich selbst ein

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von satelito, 9. März 2002.

  1. satelito

    satelito Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Austria
    Anzeige
    hallo

    ich hab schon im forum bissl herum gesucht, aber
    leider nichts brauchbares gefunden.

    ich habe einen humax 5300, seit dez funktioniert
    er wunderbar, jedoch die letzen 4 tage schaltet
    er sich ploetzlich jeden abend um punkt 22h auf
    kanal 5 (RTL) ein.

    das menue habe ich mehrmals durchstoebert, aber
    die timer funktionen sind ausgeschaltet und sonst
    wurde ich auch nicht fuendig :-(
    ich habe ihn auch gestern fast den ganzen tag
    aus dem stromnetz ausgesteckt gehabt und am abend
    erst wieder angemacht ... hat auch nicht
    geholfen :-((

    vielleicht hat jemand das selbe problem und kann
    mir zu rat stehen, das wuerde mir meine freizeit
    sehr erleichtern.

    danke im voraus
    satelito

    [ 09. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: satelito ]</p>
     
  2. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Schaue mal unter Timereinstellungen nach !!!
    Hast wohl Weckzeit eingestellt...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. satelito

    satelito Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Austria
    hi

    nein, hab ich nicht. wie gesagt, ich habe schon
    alles mehrmals nachgecheckt. alle timer sind
    deaktiviert, aber trotzdem schaltet sich das
    ding ein ... langsam macht es mich wahnsinnig

    satelito
     
  4. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Hallo

    Oder kann es sein das du im Programmführer eine
    Sendung täglich Programmiert hast.

    MFG

    Bennobernd
     
  5. satelito

    satelito Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Austria
    @Bennobernd

    vielen dank fuer dein tip, das wars tatsaechlich.
    hab es jetzt eben umgestellt :) argl mich nur
    im moment das ich nicht selber drauf gekommen bin

    thx satelito
     
  6. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    hey, bei mir dasselbe!!!
    bei mir ist aber nur southpark eingestellt- des kommt aber doch nur sa und so---
    ???
     
  7. satelito

    satelito Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Austria
    @kobi87: reservieren kannst du es taeglich
    oder woechentlich ... ich verstehe die funktion
    zwar nicht ganz, wozu man das braucht ...
    vielleicht zeitaufnahme ?!

    aber wenn du es nicht willst, dann loesch es
    doch raus aus der liste

    mfg satelito
     

Diese Seite empfehlen