1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5300 ohne Dolbyton

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Thxcontrol, 29. Februar 2004.

  1. Thxcontrol

    Thxcontrol Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bürgel
    Anzeige
    wer kann mal helfen
    Ich habe seit Jahren einen 5300
    und der Dolby Ton hat immer funktioniert
    jetzt nicht mehr .

    Das gerät ist mit opti Kabel zum Verstärker verbunden.

    Stereo ist ok
    Tonoption auch vorhanden
    habe gestern bei ZDF getestet nichts,
    Pro 7 nichts,Sat 1 Nichts

    sollte etwa der letzte softwaredownload der nicht
    funktioniert hat schaden angerichtet.

    ist übrigens nicht zur Ausführung gekommen warum weiß der Geier.

    Habe dann noch anderen Reciver getestet Ton 5.1 ok

    Also wer hat änliche Probleme??
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Thxcontrol,

    Lade dir die neue Software von hier:

    http://www.humax-zone.net/

    Und Spiel sie in den Humax ein.

    kirni2000
     
  3. Thxcontrol

    Thxcontrol Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bürgel
    habe mir alles angesehen aber welche soll ich mir einverhelfen

    wenn du mir bitte noch mal einen Tip geben würdest

    Danke

    welche hast du in der Kiste??
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hi,

    Nimm die original Software.

    "Hvc 10607 System ID all 12 Dezember 2003"

    Hab die gleiche Software in meinem humax vaci 5300.

    Viaccess2 soll jetzt auch funktionieren.

    Kirni2000
     
  5. Thxcontrol

    Thxcontrol Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bürgel
    danke erstmal habe alles hinbekommen
    bei mir steht aber im Humax 12.10.03
    ist das ok ?

    Und was ist überhaubt anders ?
    Dolby ton funzt manchmal etwas schwerfällig aber sonst i.o.

    Auf meiner schüssel liegt schon wieder schnee
    1m Drehbar
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Das mit dem Datum ist nicht so wichtig.
    Meine ist vom 30.10.2003

    Wenn "HVC 1.06.07" Steht ist alles O.k

    Welche version hattest du vorher im humax?

    Wenn mann früher ein Setting eigespielt hat, zeigte der Humax das Teletext symbol nicht mehr an, das findet er jetzt wieder von selbst.

    Viaccess2 funktioniert jetzt 100% tig. Da gabs vorher Probleme.

    Sonst ist mir nix aufgefallen.

    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen