1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5100C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von ChristophM, 16. August 2001.

  1. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Uahhh!

    Habe Humax5100C mit Alphacrypt-Modul.
    Dann wollte ich ein Abo von Premiere.
    Die sagten mir: 'Is nich!'
    Ich rief an bei Mediavision.
    Dort sagten die mir: 'Probiers mal!'

    Jetzt bin ich echt verunsichert.
    Kann der Humax 5100C mit dem Alphacrypt-Modul
    keine Original-Smartcards von Premiere oder Mediavision?

    [ 16. August 2001: Beitrag editiert von: ChristophM ]
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Probier mal die Suchfunktion im Board.
    Die Tips, die Ich geben kann: Bei PW anrufen, sagen Du hast eine DBI gekauft und wenn die danach fragen, kannst Du die Seriennummer nicht lesen (ist zerkratzt, oder so). Immer wieder anrufen, wenn der 1. "Agent" nicht will. Ob's klappt...?!

    -zahni
     
  3. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    Vielen Dank für den Tip
    mit der Suchfunktion!
    Es war sehr hilfreich und informativ.

    Ich bekomme jetzt von MV eine Testkarte.
    Wenn die fluppt,
    dann kann ich via MV
    das Abo von PW in Anspruch nehmen.

    Häufig müssen die Dinge eben etwas krumm gehen.

    [ 17. August 2001: Beitrag editiert von: ChristophM ]
     
  4. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    [​IMG]

    Die Testkarte ist jetzt da.
    Ich habe eine Kartennummer,
    die vorne mit D8002 beginnt
    und hinten mit 'Z' endet.

    Wenn ich die Karte ins Alphacrypt einstecke,
    dann meldet mir die Box
    'Ungültige Karte eingesteckt'.

    Auf der Box ist noch die Original-Software seit Kauf,
    da ich mich nicht getraue (Garantie, etc.)
    die Software upzudaten. [​IMG]

    Kann mir hier jemand nochmal helfen?
     

Diese Seite empfehlen