1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5100 oder 5400z?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Hulkman1000, 20. November 2001.

  1. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo Freunde.

    Nun ist es soweit. Ich werde mir einen Settop-Box zulegen. Meine erste eigene. [​IMG]

    Habe folgende Auswahl:
    Humax 5400z mit AlphaCrypt Modul.
    Humax 5100 mit AlphaCrypt Modul.

    Ich will mit diesem Gerät meine Premiere Karte benutzen können und Premiere sehen. Wie bereits gesagt habe ich ein offizielles Abo laufen!!

    Nur eine Frage hab ich: Bekomm ich mit AlphaCrypt auch das TV-Angebot von Canal+ (Pornos) oder brauch ich hierfür das Irdeto Modul?
    Das Programmangebot von Canal+ soll man ja für eine Minimale Gebühr über Argenturen ordern können.

    Gleich wie bei Sky. Diese Argenturen sind offizielle Firmen und bei Canal+ hat dies folgenden Vorteil: Du kaufst dir eine Karte, und hast aber keine laufenden Kosten. Auch der Holländer selber hat keine laufenden.

    Da nun das rechtliche geklärt ist [​IMG] bitte ich um Informationen.

    Danke.
     
  2. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Ich hoffe ich bekomm hier mal eine Antwort.
    Eigenartig welch ein Tabu-Thema dies zu sein scheint.
    Freunde: Nicht jedert der eine Humax Box hat ist ein Hacker.
    Zur Information.

    Hulkman
     
  3. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Patche einfach den 5400Zer und dann kannst Du alles sehen.
    Das Alphacrypt kannst Du dann verkaufen...
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    wenn du den 5400Z nimmst und Ihn patchen willst, brauchst du das Alphacrypt erst gar nicht kaufen. Am besten kaufst du den 5400er fertig gepatcht.

    mfg Norbert
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  6. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Vielen Dank für die Antworten!!

    Ich hab mir vorerst mal einen Humax 5100 mit AlphaCrypt gekauft, weil der Preis spitze war.

    Da ich aber noch weitere zwei Geräte brauche (will das gesamte Haus mit guten Geräten ausstatten) werde ich mir wohl noch einen Humax 5400z nachbestellen. (gepatcht und betriebsbereit)

    Als drittes Gerät möchte ich mir noch eine billige D-Box1 kaufen insklusive DVB2000 drauf. Leider werden diese Geräte nicht mehr gehandelt bzw. bei Ebay zu unverschämten Preisen angeboten.

    Von daher nun vielleicht ein kleiner Aufruf:
    Da ich mit den zwei Neuboxen eh schon genug investiere, würde ich mich auch noch mit einem gebrauchten Gerät zufrieden geben. Wenn einer eines hat, bitte anbieten. Mehr als 430DM.- soll es aber nicht mehr kosten.

    Danke.

    Hulkman
     
  7. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von zahni]Oder due kaufst ueberhaupt keinen Humax (schon aus Protest)

    -zahni</strong><hr></blockquote>

    Naja preislich gesehen sind die Anbieter alle sehr nah zusammen.
    Der Hyundai 830 CI hat mir zB. auch sehr gut gefallen. Aber ich habe gehört das diese nicht so gut laufen soll.

    Und hier ist Humax einfach weiter. Ich sage nicht das es für Humax keine Konkurrenz gibt aber in Deutschland scheinen 80% der Leute auf Humax zu schwören und dies spricht eigentlich für die Qualität des Gerät's.
    Vom Preis her sind die Boxen alle höher.... sodass ein Fehlkauf nicht sonderlich gut kommt.

    Aber ich bin überzeugt in ein bis zwei Jahren ist Humax vom Tisch und andere führende Konzerne werden Marktführer werden.

    Wer ist eigentlich Marktführer in Deutschland??
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Nur am Rande: "Planet Hemp" hat die Entwicklung des Patches eingestellt !!.

    Und der Galaxis hat Betacrypt OnBoard und koennte Premiere entschluesseln. PS: Fuer die vielen Boxen brauchst Du aber viele Abo's [​IMG] .


    -zahni

    [ 21. November 2001: Beitrag editiert von: zahni ]</p>
     
  9. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von zahni] PS: Fuer die vielen Boxen brauchst Du aber viele Abo's [​IMG] .
    ]</strong><hr></blockquote>

    Diese sind vorhanden. *g*
    Zumindest ein Premiere Abo hab ich.
    Die anderen Geräte sollen mir feinsten Porno aus Holland liefern. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen