1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX 1000 und Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von rabenvogel, 29. November 2008.

  1. rabenvogel

    rabenvogel Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Ich habe einen HUMAX 1000 HD mit einem Premiere-Abo. Um Arena zu sehen, habe ich das Modul TechniCrypt CW gekauft und eine Karte von tividi für arena. Wenn ich das Modul einstecke wird es problemlos erkannt. Allerdings erkennt das Modul die Karte nicht (Chip ist nach unten eingesteckt).
    HUMAX Software Version HDTSNA 1.00.39
    CI-Modul 1 TSD Crypt CW
    Software Version 26.0.5.0.31
    Fehlerausschrift:Keine Karte vorhanden
    In einem anderem CryptoWorks Receiver funktioniert die Karte problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2008
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: HUMAX 1000 und Arena

    Chip nach oben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. rabenvogel

    rabenvogel Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    3
    AW: HUMAX 1000 und Arena

    Auch mit dem Chip nach oben wird die Karte nicht erkannt.
     
  4. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
    AW: HUMAX 1000 und Arena

    So hab auchen humi 1000 und dasselbe moduul allerdings hat meine die soft 2605026 nachdem ich das modul damals erhalten habe hat es erst die karte erkannt nachdem ich eine software per satelit über den Technisatkanal aufgespielt habe. Probier mal software aktuallisierung , hab aber meine zweifel ob das klappt nachdem technisat diesen kanal vor kurzem eingestellt hat. Guck einmal auch hier http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=116410 thema ist allerdings 2 jahre her , wo hast du denn das modul her ?????? probier auch mal das softupdate bei einem anderen satreceiver mit modul auch das hier hab ich gefunden von der homepage von technisat http://www.technisat.de/indexdc79.html?nav=H%C3_ufig_gestellte_Fragen,de,92&kid=43#faqtop
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2008
  5. rabenvogel

    rabenvogel Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    3
    AW: HUMAX 1000 und Arena

    Nach mehrfachem Probieren (u.a. auch mit einemTechnisat-Receiver) funktioniert jetzt Premiere und Arena auch mit dem HUMAX :)
     

Diese Seite empfehlen