1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 1000 C und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Telefonbomber, 22. April 2009.

  1. Telefonbomber

    Telefonbomber Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit Heute einen Humax 1000 C HD Kabel/Receiver.
    Diesen habe ich gebraucht gekauft.

    Bis gestern benutzte ich den Humax PR C Fox. Kabel-Receiver.
    (alle Programme liefen einwandfrei)

    Seit Heute (mit neuem Receiver) erhalte ich nur die öffentlich-rechtlichen Fernsehprogramme.
    Ich benutze eine Smartcard von Unitymedia I 02.

    Der techn. Service von Unitymedia hat ein neues Signal durchgeschickt aber das Problem bleibt.

    Habe jetzt den alten Receiver (PR C Fox) nochmals angeschlossen und alle Programme wieder empfangbar.

    Dies bedeutet das das Signal eingespeist wird.

    Liegt es an dem Humax 1000 C und der Karte oder wo kann das Problem liegen.

    Würde mich über Rück-Info freuen.

    Bis dann
     
  2. Aida077

    Aida077 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    Hi

    Ich habe genau das gleiche Problem.
    Zusätzlich ist mein "Gebrauchter" aus Baden-Württemberg
    und hat die Software-Version 1.00.40.
    Das soll hier in NRW nicht funktionieren.

    Ich bin nun ratlos was ich mit dem edlen Receiver tun soll.

    Viele Grüße,
    AIDA077
     
  3. Wali

    Wali Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    Den Receiver zu Humax schicken und die NDS-Software von KabelBW entfernen lassen. :winken:

    Soll so um die 30€ kosten habe ich mal gelesen.
     
  4. Aida077

    Aida077 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    Danke für den Tipp.
    Kostet zwar Geld, aber besser als das Gerät bei eBay wieder zu versteigern.

    Viele Grüße,
    Aida077
     
  5. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    Besser wäre es die Humax-Mühle bei ebay zu verticken.

    Das ist kein HD-Receiver sondern eine Krankheit.

    Jedenfalls im Vergleich zu anderen Receivern.
     
  6. rhoener

    rhoener Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    Hallo,

    ich habe heute mit UM telefoniert, um mich zu erkundigen welcher HD-Reciever mit meiner UM03 Karte funktioniert.
    Die Antwort war das alle UM-Karten auf dem Humax hd 1000c funktionieren würden.

    Dann bin ich mal gepannt, denn ich habe mir einen bestellt.
     
  7. rhoener

    rhoener Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax 1000 C und Unitymedia

    So habe den Humax PR-HD 1000c bekommen.

    Bild ist schon beeindruckend auch wenn im Moment keine HD Sendung läuft.

    Nur wird meine UM03 Karte nicht erkannt. Vielleicht mache ich ja was falsch. Denn die Karte steht noch ein Stück aus dem Schacht raus, aber weiter bekomme ich sie nicht hinein.

    Wenn die Karte mit dem Gerät prinzipiell nicht funktionieren sollte, wäre ich dankbar wenn mir jemand mitteilen könnte, mit welchem CI-Modul meine Smart-Karte gelesen wird.
     

Diese Seite empfehlen