1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humac PR-HD 1000 findet ARD HD nicht??

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von jackieD, 23. August 2009.

  1. jackieD

    jackieD Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hey

    ich habe gestern meinen Humac Pr HD 1000 bekommen, soweit laufen auch alle Programme und ich bin eigentlich zufrieden.

    Aber leider findet er ZDF HD und Das Erste HD nicht, alle anderen HD Sender laufen, wie z.B. Anixe HD usw.(auch Premiere)

    Ich habe schon zwei Suchläufe gestartet und bin die Programmliste unzählige male durchgegangen, finde aber leider nix.

    Ist das ein allgemeines Problem oder kann ich das was machen?

    Vielen Dank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humac PR-HD 1000 findet ARD HD nicht??

    Suchlauf über alle Anbieter starten

    [​IMG]

    Wen das nicht hilft.
    manuelle Kanalsuche.

    11362 Horizontal
    SR 22000
    DVB S 2
    8 PSK
    FEC 2/3
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  3. jackieD

    jackieD Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humac PR-HD 1000 findet ARD HD nicht??

    hat geklappt. danke
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humac PR-HD 1000 findet ARD HD nicht??

    Ja was Tipp 1 oder Tipp 2?
     

Diese Seite empfehlen