1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird TP 75 (12.207H) mit TU MSF 100

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von revilo, 21. November 2003.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Hat einer von Euch ebenfalls Probleme mit diesem Transponder auf Hotbird? Die Senderkennungen werden bei mir zwar eingelesen, doch wenn ich auf eines dieser Programme umschalte, erscheint die Meldung "Vorübergehend kein Prgramm vorhanden".
     
  2. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.012
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Aber verschlüsselt sind die Kanäle nicht?
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Normalerweise ist bei Panasonic sowas über den Auslieferungszustand zu beheben, da sich der Receiver da wohl in irgendwas verrennt, was bei Astra und Hotbird doch aber sehr aufwendig ist.

    digiface
     
  4. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Ja, daran habe ich auch schon gedacht. Ist nur ziemlich lästig, die Kiste wieder komplett zu programmieren. Komischerweise ist bei Pro TV der Ton zu hören - aber nichts zu sehen. Auf meiner anderen Box laufen die Programme ohne Probleme.
     

Diese Seite empfehlen