1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird einfach kein Empfang ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von andreee, 3. Januar 2009.

  1. andreee

    andreee Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    ich weiss nicht was ich falsch mache ,
    ich habe ein monoblock von inverto, und will damit astra und hotbird empfangen , eigentlich kein problem , das linke lnb wird eingespannt von hinten gesehen, diseq 1,0 oder 1,2 eingestellt , astra diseq 2 hotbird diseq 1 oder umgekehrt , astra geht einwandfrei hotbird kein empfang ...
    dann dachte ich lnb defekt , anderes lnb der gleiche effekt , kein empfang , nun habe ich eine multifeed leiste montiert mit astra lnb und hotbird lnb, beide lnb seperat auf maximum eingestellt mit dem schwaiger sf 9000 der den satelit und die stärke und qualität anzeigt... disq schalter dazwischen ,4 eingänge 1 ausgang , astra super signal und bild , hotbird nichts , dann habe ich den hotbird lnb direkt ohne diseq schalter angeschlossen kein bild kein ton .. ich verwende einen koskum rec. anderen reciver testweise angeschlossen kein empfang was mache ich falsch ???????? schon 100 mal habe ich so eine kombination montiert , wahrscheinlich eifacher fehler grosse wirkung ??? gruss andree
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hotbird einfach kein Empfang ???

    Siehe hier
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hotbird einfach kein Empfang ???

    Stehst du hinter der Schüssel und das Astra LNB ist in der Mitte, dann ist das Hotbird LNB links davon. Hört sich so an als ob du das falschtrum machst.

    Dann am Receiver DiSEqC 1.0 einstellen (nicht ODER 1.2) und Hodbird ist A(1) und Astra ist B(2).

    cu
    usul
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hotbird einfach kein Empfang ???

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen