1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird Astra ??? KEin signal??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von turk75, 8. Februar 2011.

  1. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe auf dem dach eine 60cm Schüssel mit Zwei LNBs.
    Eine ist auf astra 19,2 im focus ausgerichtet.
    Irgendwie bekomme ich kein Hotbird 13 :confused:
    Ich war heute 2 Stunden auf dem dach und hab gesucht. KEIN SIGNAL!
    Das verstehe ich nicht! Warum es nicht klappt.
    wie viel beträgt eigendlich der abstand der LNBs bei einer 60cm schüssel???

    Danke im Voraus
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.514
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    Kannst du deine Sat Anlage genauer beschreiben?
    -Schüssel
    -LNB
    -Multischalter oder DiSEqC Schalter
    Was für ein Receiver?
    Welche Antennen und LNB Einstellung in Receiver Menü?
    DiSEqC 1.0 an?
     
  3. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    Schüsselnamen kenne ich nicht. Signle LNB 0,6 dB MArke nicht lesbar ALLE BEIDE.
    Im focus astra 19,2 signalquali 90% signal loyalität 65%.:)
    Hotbird schielend KEin signal.:confused:
    Diseqc (1) A Hotbird (2) B Astra (3) C Türksat 3A
    Rec: Opticum 7100 cxe plus.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.514
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    Versuch folgendes:
    DiSEqC 1.0-AN
    Astra1-A bzw.1
    Hotbird-B buw.2

    Hast du DiSEqC Schalter oder Multischalter?

    Spiegelung beachtet?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
  5. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    Diseqc.
    Den satelliten finde ich nicht (Hotbird):(.
    die spieglung habe ich auch beachtet.
    hinter dem speigel gesehen links von Astra.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.514
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    DAnke ich werde morgen noch mal gucken wenn ich zeit hab werde ich es wieder versuchen und bescheidgeben.

    DAnke:)
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    Evtl. die Schüssel ein bischen drehen, undzwar von hinten gesehen nach rechts, ganz wenig nur, so das beide LNB's schielen, bringt vieleicht auch was.
    PS. geht aber nur mit einer Multifeedschiene.
     
  9. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    leider habe ich keine zeit vielleicht werde ich am wochenende mal schauen.
    ich habe so eins http://www.sat24online.de/images/pic1152_1.jpg

    wenn ich am wochende es versucht hab werde ich berichten

    DANKE:)
     
  10. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird Astra ??? KEin signal??

    würde ich den mit einer zusetzlichen 40 cm schüssel hotbird 13
    reinkriegen?? WOhne in Aachen.
     

Diese Seite empfehlen