1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von rassputin, 26. Juli 2011.

  1. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    Anzeige
    der genannte transponder wird seit gestern bei meinen comag mit 16 sendern ohne jegliche kennung eingelesen.bei meinen anderen satreceiver mit kennung.ich kann beim comag nicht die pids manuel eingeben.
    hat jemand eine erklaerung?

    rassputin
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.744
    Zustimmungen:
    4.964
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

    Die Programme sind verschlüsselt.Hast du ein Karte von Orange Polska?
     
  3. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    AW: hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

    nein,es geht mir darum,dass da absolut keine sendernamen eingelesen werden.ich habe cyfra+(praemium-packet,fuer mich ist es wichtig eurosport hd und eurosport 2 hd).
    ich frage nur,ist es techn.problem des comag.die anderen dvb-s2 receiver lesen die 16 sender mit namen ein.

    gruss rassputin
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

    [​IMG]

    Alles okay

    Habe gerade nochmal geguckt. Er findet bei mir 16 Programme ohne irgendwelche Markel
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.744
    Zustimmungen:
    4.964
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

    Hast du schon versucht die alle Programme zu löschen und neue Suchlauf zu starten?
     
  6. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    AW: hotbird 13"ost,transponder mit der fr.12476,dvb-s2,8psk,3/4 oder autom.

    ja,schon einparmal,immer ohne sendernamen.sowas hatte ich noch nie.wenn es bei meinen anderen receiver gewesen,haette ich manuel die pids eingegeben versucht.

    danke ersteimal, rassputin
     

Diese Seite empfehlen