1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von viktorm, 27. Februar 2012.

  1. viktorm

    viktorm Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, kann mir jemand helfen.

    Habe mir ein neuen Fernseher gekauft von Samsung UE46D6500, an den meine Sat-Anlage angeschlossen und bekomme auf dem Transponder 12597
    kein Signal und wenn ich es über den Sat-Receiver laufen lasse, funktioniert alles. WAS IST DAS DENN.

    Eingestellt ist allles richtig.
     
  2. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    änder die 7 mal z.b mach daraus eine 6 oder 8 dann müsste das signal kommen. und beachte auch h/v (horizontal/vertikal)
     
  3. viktorm

    viktorm Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Ich kann die werte im Fernseher nicht verändern, die sind fest angegeben.
    Und stimmen soweit.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    DECT Problem wäre Möglich.
    Wie sieht es mit Tele 5 auf Astra 1 aus ? Der da?
     
  5. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.817
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Mit sowas hatte ich in den letzten Jahren mehrfach zu tun.
    Dein neuer Flachmann "verträgt" sich offensichtlich nicht mit dem LNB, was nicht selten vorkommt.
    (Ursache: Frequenzveratz des LNBs, LOF Problem)
    Meistens brachte die Fummelei via manuelle Frequenz-Veränderungen so viel:
    Gar nix.

    Aber immer war der LNB Austausch (neues LNB von ALPS) erfolgreich.
     
  6. viktorm

    viktorm Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Tele5 auf Astra läuft einwandfrei.

    Ich probiere den einen LNB für Hotbird zu erneuern.

    Danke.
     
  7. viktorm

    viktorm Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Welchen Single LNB von Alps würdest du empfehlen?
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.484
    Zustimmungen:
    3.678
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. viktorm

    viktorm Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Der LNB ist gewechselt, Anlage nochmal geprüft und auf 12597MHz immer noch kein Signal, über samsung.

    Über meine PremiumX-Box läuft es.

    Paradox.
    Was könnte es sein.
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.484
    Zustimmungen:
    3.678
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hotbird 12597 MHz Kein Empfang

    Bist du wirklich sicher, dass Polarisation auf "Vertikal" eingestellt ist?
     

Diese Seite empfehlen