1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hot Bird: 3+ und 4+...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hendrik1972, 2. Januar 2014.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    "3+" neu auf dem bisherigen sendeplatz von "RTL CH" und "4+" neu auf dem bisherigen sendeplatz von "RTL 2 CH" auf 11.054 h 27.500 fec 5/6...
    verschlüsselt in Viaccess...
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    @hendrik:
    gleiches Viacess wie die SRG Sender ?
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    laut EPG...

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
  4. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    Ich bin zwar nicht Hendrik, kann dir aber trotzdem eine Antwort geben die von der SRF bekannten Caids für eine Viaccess 4 und Viaccess 5 SC sind aktiv, aber meine SRG Via. 4er SC zaubert aktuell kein Bild trotz erzeugter ecm.info.
     
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    Derzeit läuft bei beiden Kanälen das Programm von 3+, aber bei mir ohne Ton, und mit stockenden Bild
     
  6. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    Kurios ich habe bei beiden im AC den Ton von 3+ aber kein Bild.
    @mirschie,
    mit was für einen Modul betreibst du deine Karte und was für eine setzt du ein ?
     
  7. satklotzer

    satklotzer Gold Member

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    bei mir werden beide sender hell, bild bleibt nach ein paar sekunden stehen, ton läuft weiter

    ich denke, das wird sich bis zum offiziellen frequenzwechsel einfunzen
     
  8. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    @satklotzer,
    nach dem Mirschie keine Auskunft gibt, gebe ich die Frage an dich weiter wie decodierst du, wenn böse, dann kannst du natürlich auch via P.M. antworten;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.689
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    Nichts mit böse. Wird bei mir ganz normal mit Via 4.0 Karte sichtbar.
     
  10. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hot Bird: 3+ und 4+...

    welches Modul setzt du ein ?
     

Diese Seite empfehlen