1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 6. Dezember 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.359
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die von Unitymedia eingesetzte Horizon-Box hat so ihre Tücken, wenn es um Benutzerfreundlichkeit geht. Nicht zuletzt beim Anschauen linearer Fernsehinhalte ist eine geeignete Vorprogrammierung in der Senderliste für den Zuschauer wichtig, egal wie man später Favoritenlisten definiert. Wo aber findet man z.B. das für seine Region ausstrahlende dritte Programm der ARD? - ein Praxistest von digitalfernsehen.de.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Das hat nix mit Horizon zu tun. Die LCN ist einfach so gestrickt und das übernehmen die meisten Geräte.
     
  3. fernsehen

    fernsehen Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Horizon ohne die ARD und ZDF dritt HD Programme ist wie ein Blick zum Mond was nützt die Horizon-Box wenn HD Sender fehlen ! Saftladen bleibt Saftladen egal mit welcher Box.
     
  4. Metal1904

    Metal1904 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Eine Zauberbox,scheinbar.
    Zum Glück hab ich mit dem ganzen Verein nix mehr zu schaffen
     
  5. KitKat

    KitKat Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Aber auch die LCN-Liste legt Unity fest also egal wie die machen wohl einiges falsch was man hier so alles liest.
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Klar, legen sie die fest. Wollte damit nur klarstellen, das es nicht am Receiver liegt, wie DF behauptet.

    Ich verstehe nicht, was so schlimm ist, die HD Sender nach vorne zu sortieren. Man legt normalerweise eh eine Favoritenliste an. Zumindest tue ich das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2013
  7. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.575
    Zustimmungen:
    265
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Die DF soll mir dann bitte mal einen Sat-Receiver zeigen, der nach einem neuen Suchlauf nicht erstmal alle Sender alphabetisch in der Hauptliste einpflegt. Da ist dann Logik und Systematik gänzlich über Bord.
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Nein, bei Astra sind die deutschen Programm doch gleich vorne, oder? :rolleyes:
     
  9. Popper

    Popper Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    Dann geh doch bitte nicht nur von Dir aus. Horizon ist und bleibt übrigens Mist!
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Horizon - Wo bitte geht's zu meinem Fernsehsender?

    besser?
     

Diese Seite empfehlen