1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HOMENET und Goldstar Radio neu auf ASTRA

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Roger 2, 23. August 2001.

  1. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Anzeige
    ...auf 12.148 Horizontal...

    Alles Roger
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Goldstar hab ich gefunden aber was ist Homenet ein TV oder ein Radio Kanal ?
    Ist das nicht dieser Programm Führer ?
    Und was sendet er ?

    ciao

    MS2K
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  4. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Unter dem Homenet Service läuft bei mir eine OpenTV Anwendung von "be2act" mit News, Wetter, Shop, Email - scheint aber noch nicht so ganz fertig zu sein.
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Wo finde ich Homenet ?

    Welches Boquet ?

    Für die D-Box II Besitzer ist Homenet doch sowieso uninteresant oder ?

    ciao

    MS2K
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    Homenet ist eingestellt worden. Es lief als Anwendung auf Via 1, aber nur auf der d-box I.
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    @Hacker
    Homenet steigt nur von der dbox auf openTV um.

    @revilo&Roger 2
    Habt ihr eine SID für mich? Ich finde Homenet nicht im Suchlauf, über Via1 startet auch keine Applikation.

    cu oli
     
  8. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    an oli: Habe bei mir im Profisuchlauf (TU-DSF31) die Video-Pid eingebem müssen. Dann hat es geklappt (12,148 GHz, h, mit 27,500 und 3/4, Videopid 513)!
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die SID ist 48 (dez.) bingt aber auch nichts, die Applikation stürtzt immer ab. Sind wohl erst mal nur Tests - IFA...

    cu oli
     
  10. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Bei mir läuft das ganze recht stabil. Selbst die Emailfunktion scheint zu laufen, da sich das Modem irgendwo einwählt beim Befehl Log-in.
     

Diese Seite empfehlen