1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

homecast MX1 Twin-CI

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von bestaude, 11. Januar 2012.

  1. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hat jemand Erfahrungen damit, kann es viaccess und cryptoworks, ist es HD-fähig?
    Danke!
     
  2. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    das letzte bei Amazon ist weg, hat wohl schnell einer das weggeschnappt! Soll sich schämen!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    ob es HD fähig ist hängt nur von dem abo und deren Karte ab aber nicht vom Modul!
     
  4. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    Doch es hängt ab, mit einem billig Modul bekomme ich HD swiss nur ohne Ton, mit einem Markenmodul mit Ton!
    Es gibt bei Amazon übrigens wieder ein paar homecast MX1 Twin!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    Ich weis nicht was Du unter einem Billig Modul verstehst.
    Und nochmal ob es HD Sender entschlüsseln kann ist dem Modul komplett egal, das keinnt keinen Unterschied zwischen SD und HD.
     
  6. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    das Ding heißt "Blue Zetacam" und kann HDswiss nur ohne Ton. Mit dem Markenmodul ist der Ton da!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    Das hat aber eben überhaupt nichts mit HD zu tun sondern damit wieviel Pids es gleichzeitig entschlüsseln kann.
     
  8. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    na ja SF1 ubd SF 2 kann es aber mit Ton!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    Weil die weniger Pids übertragen. Mit HD hat das nichts zu tun.
     
  10. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: homecast MX1 Twin-CI

    ok, hast mich überzeugt, danke!
     

Diese Seite empfehlen