1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Homecast MX 1 TC CI Modul ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 23. Oktober 2007.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Ich stöbere gerade bei Amazon, da finde ich ein CI Modul welches "Homecast MX 1 TC" heißt.

    Das interesante ist diese beschreibung

    Das wäre dann ja mehr wie beim Alphacrypt TC.
    Es sei denn, mit Nagravision ist Premiere HD gemeint.

    Weiß jemand mehr über das Modul ?

    http://www.amazon.de/Homecast-MX-TC...738938?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1193141292&sr=1-15
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Noch etwas gegooglet

    http://www.precon.com/shop/page3.html

    Dann ist in deren Logo ein Omega, Zufall ?
    Es gibt ja auch ein Omega Cam...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2007
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Das Homecast CI Module baut ist mir Neu.
    Aber hört sich gut an.
    PS: Ich habe es im Netz für 79 € gefunden.
     
  4. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Hab eins hier. 100% baugleich mit dem Omega und auf der Rückseite scheint das Omegatech label sogar noch durch das drübergeklebte Homecast Label.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    eigentlich hatte ich oben einen edit gemacht, oder ich hattes es zumindest vor ;)
    Egal.

    @ Master_Chief

    War das was ich mir schon vorstellte.
    Aber das die nur umgelabelt sind, finde ich schon etwas eigenartig.
    Und die kosten auch 20 Euro mehr als ein Omega, welches ja schon für 59 erhältlich ist.

    Ist die Firmware eigentlich die gleiche ?
     
  6. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Ja, Omega Rev A6. Läßt sich aber auch auf die A5 von der Omegatech Seite downgraden
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Alles klar, dann ist es also doch nur ein Omega.
    Verstehe blos den Sinn dahinter nicht.
     
  8. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    279
    Ort:
    x
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Wozu Donwgrade ? Hab auf meinem Omega nur die Rev A5, woher kann ich die A6 bekommen ? Auf der Omegatech Seite ist leider nur die A5 zu finden. Lohnt ein Update auf A6 überhaupt ?
     
  9. vibra

    vibra Neuling

    Registriert seit:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    hallo leute aus nrw oder deutschlandweit!

    ich brauche mal hilfe!
    ich habe netcologne als kabelanbieter und möchte durch ein kauf eines ci moduls ish empfangen. geht das?
    wenn das jemand von euch weiß, wäre ich ganz froh.

    danke leute
     
  10. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Homecast MX 1 TC CI Modul ?

    Der Sinn war mit dem Downgrade die Baugleichheit festzustellen ;)
     

Diese Seite empfehlen