1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hohes Risiko beim Linux-Umbau????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DrAlban2, 10. November 2002.

  1. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Anzeige
    Ist das Risiko hoch, dass ich meine box kaputt mache wenn ich selber Linux mache und nicht von einem Fachmann machen lasse?? Bitte bitte antwortet.

    So: Ein letztes mal: BITTE NICHT GROßSCHREIBEN IN DEN TOPICS WEIL DAS NERVT!!!
    das muss ja wirklich nicht sein... also Capslock raus und normal schreiben wüt

    <small>[ 10. November 2002, 15:24: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ich würde sagen wenn Du dich genau an das HowTo von Dietmar hällst ist das Risiko sehr gering das Du die Box "Himmelst" winken
    Gruß Gorcon
     
  3. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    ja aber kann man denn auch ohne die box zu öfnnen als""ANFÄNGER" was machen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ohne öffnen geht nur bei den meisten Nokias nicht aber bei Sagem oder Philips. Das ganze bezieht sich auch nur auf den "Debug" Modus denn zum Aufspielen braucht sie nicht mehr geöffnet werden.
    Gruß Gorcon
    Nachtrag lese Dir das HowTo doch mal durch dann kannst Du es selbst beurteilen. winken

    <small>[ 10. November 2002, 15:17: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    danke und kannst du mir auch sagen wo ich eine "WIRKLICH SICHERE ANLEITUNG" zu haben ist. Und wie lang meinst du könnte das dauern bis mann fertig ist mit linux draufmachen.

    P.S. stimmt es dass die galaxis box die man ja größtenteils mit dem premiere weihnachtspaket bekommt, besser ist als meine philips( meinte der verkäufer )
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Den Link hat Dir Reichi_NB doch schon gegeben siehe hier . winken
    Ist auch alles Bebildert.
    Gruß Gorcon
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    so erstmal schreib ichs hier auch nochmal:
    Hör bitte bitte auf in den Topics in GROßBUCHSTABEN zu schreiben, weil diese Schreierei brutal nervt!!! w&uuml;t

    und: ne dbox2 mit linux schlägt so leicht keine andre box, schon gar nicht die Galaxis...(auf die galaxis kann man kein linux aufspielen)
    mit BN siehts da wieder anders aus...

    <small>[ 10. November 2002, 15:28: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  8. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    danke hatte ich doch glatt vergessen.und kann ich mich an dich wenden wenn ich weitere fragen haben sollte??
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    klar winken aber es gibt hier auch noch andere die Dir helfen. (Aber nicht SCHREIEN breites_ )
    Gruß Gorcon
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wenn Du meinen Record als Anfänger brechen willst,
    über 12 Stunden. breites_
    Muß aber nicht sein winken geht ratzifatzi-die 2. Box
    dauerte nur ne halbe Stunde.
     

Diese Seite empfehlen