1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hmm habe ich etwas verpasst ? CAM 1 Update ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von AJ, 21. November 2001.

  1. AJ

    AJ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    UPS

    [ 21. November 2001: Beitrag editiert von: AJ ]</p>
     
  2. AJ

    AJ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    6
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Merkwürdig , auf der HP von Technisat ist die aktuelle Soft für den Cam1 die 1.5-129 mit EPG


    Haben die die andere Soft zurückgezogen ?


    Technisat - Cam 1

    Hm komisch oder *g*
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    hab ich auch gesehen, die haben die neue Homepage jetzt hochgeladen, die war schon fertig, bevor das Update vor ein paar Tagen kam. Deshalb die alte Software. Muss noch Angepasst werden. Morgen ist alles auf dem aktuellen Stand, wurde mir mitgeteilt.

    mfg Norbert

    [ 21. November 2001: Beitrag editiert von: Norbert ]</p>
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    achso [​IMG]

    thx [​IMG]
     
  6. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Und welche Soft ist dann erhältlich 132 ?????
    Irgendwie verwirrend für mich.
     
  7. AJ

    AJ Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Gut bibt es keinen anderen Link zum Download der neuen Software? Und was sind die Verbesserungen die das Updates mit sich bringt?
    THX für die Antworten.

    MFG Anselm

    [ 22. November 2001: Beitrag editiert von: AJ ]</p>
     
  8. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Findest hier bei mir: Technisat Software
    Änderungen sind größere Infoseite, wenn man die gelbe Taste drückt. und Jugendschutz funktion mit Alphacrypt modul. weiteres weiß ich nicht mehr. evtl. schneller [​IMG]
    Ist die Digibox von Technisat eigentlich Betacrypt tauglich??

    [ 22. November 2001: Beitrag editiert von: Bios ]</p>
     

Diese Seite empfehlen