1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hit 24 - Sendeprobleme?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von davidnutella, 2. Mai 2004.

  1. davidnutella

    davidnutella Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hallo, hab gestern die "MusicLine" (18-20 Uhr) gesehen. Und neben der guten Musikauswahl ist mir auch aufgefallen, dass es 3 mal eine Art "Sendeausfall" gegeben hat: Ein Clip ist zuende, das Bild wird schwarz, Hit24-Logo und "MusicLine"-Einblendung sind noch da, es passiert nur nix mehr. Nach ein paar Sekunden gibts dann ein 80er-Lied - ohne jegliche Einblendungen (also ohne Logo, ohne Inserts und auch ohne "MusicLine"). Hab das Lied gestern zwischen 18 und 20 Uhr 3 mal gesehen läc Schön ist auch, dass die Techniker manchmal auch einfach mittendrin im "Notband" wieder auf die MusicLine umschalten... Gibts bei Hit24 öfter mal solche Probleme?
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Scheinbar wechseln die bei Premiere die Videokassetten noch mit der Hand. Und wenn dann mal einer vergisst auf Play zu drücken, kommt halt on Mist dabei rum.

    Hab auch schon gesehen, wie ein Video auf einmal ein paar Sekunden rückwärts lief.

    Da ist dann wohl die Aushilfe an die Rew. Taste gekommen. breites_

    <small>[ 02. Mai 2004, 13:51: Beitrag editiert von: lokutos ]</small>
     
  3. Mart2000

    Mart2000 Guest

    LOL breites_
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Auch wenn dann die Witzchen nicht mehr ziehen:

    l&auml;c

    In mehreren Interviews zum Sendestart von Hit24 sagte Gottfried Zmeck, dass sämtliche Goldstar Sender komplett digital ohne analoge Zwischenstation produziert und gesendet werden.

    Tippe also mal auf einen simplen Computerfehler.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Vieleicht sollten sie dann mal die Löschsperre reinmachen dann spielt die Kassette automatisch ab. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    Ich dacht immer das ist kein Premiere eigener Sender.

    Hit24 Television GmbH
    Reichenbachstr. 1
    85737 Ismaning

    bye Opa ha!
     
  7. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Die Sendeabwicklung läuft aber über DPC bzw. Premiere.
     

Diese Seite empfehlen