1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hispasat

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mastermutze, 20. Mai 2010.

  1. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    Anzeige
    brauche drinn hilfe... wohne in Garbsen Hannover ist moglicher ihr Hispasat zum enpfang???

    viel danke in voraus

    ich danke alle antworte

    gruß

    mastermutze:LOL::winken::rolleyes::eek:
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Hispasat

    jup!...ist möglich...
    klick...
     
  3. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Hispasat

    Als Schüsselgröße würde ich 80cm empfehlen.
     
  4. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: Hispasat

    super danke ich bin neue in sachen satelliten 11 ^^
    das lnb reich ein nochmal ? weill ich finde dem satellite net
    ich weiuß nicht mehr was ich machen kann??
    trotsdem danke

    ich gib weiteren nachrichten
     
  5. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: Hispasat

    oder ein von euch hatte diese sattelite in seine box ?

    ich habe schon echt alle richtung probiert
    kommmische

    bis naher
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Hispasat

    Ich habe den in meinem HD8-S und im Morgan's X 35 unter Hispasat 30°W

    Sonst nimm einen Sat, den du nicht brauchst, stell die Frequenz und Symbolrate + Polarisation ein und warte bis du 'nen Signal hast. Dann liest der Receiver unter diesem Sat die Sender von 30°W ein.
    Hispasat 1C/1D at 30.0°W - LyngSat
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/dxer-news/31838-programme-auf-hispasat-30-w.html
    (noch ein alter Thread; keine Ahnung wegen seiner Aktualität, aber gut wegen der Schüsselgröße)
     
  7. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: Hispasat

    ich werde morgen sofor probiert ech danke gute tipp

    danke
     
  8. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: Hispasat

    ich habe ein comag ( HD-S CI 100 )
    ist auch moglicher das zum eintellen ?? ( Frequenz und Symbolrate + Polarisation)

    werde super wenn gehts!!!
    aber mein ahnung ist sehr klein leider

    super danke fur die Hilfe

    ^^
    gruß
    mastermutze
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Hispasat

    Also erstmal löscht du alle Sender auf dem Sat den du nicht brauchst. Im menü unter TP hinzufügen, da steht dann alle löschen.

    dann bleibst du auf dem Sat in dem Menü und erstellst einen neuen TP mit den Daten von 30°W z.B. 11,972Ghz 27500 V und auf okay und dann siehst du in diesem Meü ob er ein Signal hat oder nicht.
    Danach kann man die Schüssel richten.
    zum groben richten
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
  10. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: Hispasat

    danke ich versuche
    ich melde mich

    ist mindestens meine box in ordnung ?
    ich denke so schlecht ist sie nicht

    danke ^^
     

Diese Seite empfehlen