1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hispasat 1D aktiv jetzt!

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von TriaxMan, 27. November 2002.

  1. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Transponder 12591 V, 27500, 3/4 scheint auf dem neuen 1D aufgeschaltet zu sein. Kann es jemand bestätigen?

    <small>[ 27. November 2002, 13:25: Beitrag editiert von: TriaxMan ]</small>
     
  2. merlin1972

    merlin1972 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Sindelfingen
    Negativ auf dem 1d gibt es die Frequenz nur in Horizontal
     
  3. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    Es gibt sie sowohl als auch! breites_
    Kuck hier:
    http://www.lyngsat.com/hispa1d.shtml

    Ich konnte diese Frequenz früher ums Verrecken nicht rein bekommen. Jetzt schon! breites_
     
  4. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.533
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Bis gestern hatte ich auf diesem Tp. so 50%, jetzt sind's fast 100%...
    Bin gespannt, wann die linksdrehenden Tp. dran sind. Da wird der Unterschied noch gravierender sein.
     
  5. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    bei mir kam echt 0% rein. jetzt sind es stolze 80%! breites_
     
  6. merlin1972

    merlin1972 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Sindelfingen
    also auf dem regulären Transponder 2 12591 V sr27500 Fec3/4 sind AXN Portugal,Promo Hispasat und Feeds Globecast auf 1a/1b. Laut Transponder-liste.de sind auf dem 1d die transponder 70 mit V und 71 mit H auf der gleichen frequenz also 12591 belegt müssten also folglich eine andere sr benutzen damit das funzt (lach).Sorry für meinen guckfehler aber ich konnte mir das nicht vorstellen mit der doppelbelegung von der frequenz.
     
  7. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    @merlin1972

    kein problem. bei lyngsat ist es nun auch drin! winken
     
  8. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..wobei man noch dazu sagen könnte, dass AXN mit dem EBU system verschlüsselt ist. In der SDT steht der service als unverschlüsselt, weshalb dieser kanal auch einfach eingelesen wird.
     
  9. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    macht nix. die lösch-taste muss man ab und zu auch mal betätigen, oder? breites_
     
  10. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    genau, auch wenn's machmal schwerfällt breites_ Aber auch wenn man nix sieht, kann man sich doch noch die SI etc. angucken winken
     

Diese Seite empfehlen