1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hisense 7200Ae ich lässt sich nicht auschalten

Dieses Thema im Forum "iDTV - Fernseher mit eingebautem Digital-TV-Tuner" wurde erstellt von Andreas1973, 23. Mai 2021.

  1. Andreas1973

    Andreas1973 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Schönen guten Morgen, wie oben beschriebenen kann ich beim meinem Fernseher die ich Funktion nicht ausschalten. Wenn ich auf die Funktion gehe und dann ok drücke um die Funktion zu deaktivieren, springt der Fernseher weiter zum sendersuchlauf, ohne die Funktion deaktiviert zu haben. Bedanke mich schon mal im vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.230
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Den Suchlauf musst Du schon machen. Von welcher "Funktion" sprichst Du?
     
  3. Andreas1973

    Andreas1973 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ich ja, aber nachdem alle Sender gefunden wurden kann ich sie nicht sortieren, weil sich komischerweise das Lcn nicht ausschalten lässt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.230
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Davon steht oben aber nichts.
     
  5. Andreas1973

    Andreas1973 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen, ich bin genauso vorgegangen, das kuriose ist wenn ich lcn auswähle ich nicht aus oder an wählen kann. Es steht da einfach nur lcn an, mehr geht nicht
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.230
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Du hast aber vorher den Kabelanbieter auf Standard gestellt?! Denn in der Einstellung für einen speziellen Kabelanbieter wird LCN automatisch aktiviert und lässt sich nicht abschalten.
     
  7. Andreas1973

    Andreas1973 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen, ja hab ich gemacht die Kiste bringt mich zum verzweifeln. Werde wohl einen Fernsehtechniker bestellen.
     
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    9.491
    Zustimmungen:
    3.356
    Punkte für Erfolge:
    213
    Vielleicht verhält sich der Hinsense ähnlich wie ein LG, wo man das nur los wird, in dem man nach einem Werksreset einen Blindscan nach Programmen macht.
     
  9. Andreas1973

    Andreas1973 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok das wäre noch eine Option, werde ich mal probieren