1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hinweis 526 SKY CI+Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von 1977flar, 1. März 2013.

  1. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo habe jetzt mein CI+ Modul + Smartcard in meinen Technisat Digit ISIO S geschoben , alles soweit ok er hat sie geladen aber jetzt kommt der


    Hinweis 516 Die eingesteckte Smartcard ist noch nicht für CI Plus aktiviert.
    Bitte wenden Sie sich an den SKY Kundenservice.


    Habe den Receiver schon vom Strom genommen kommt nix anderes !
    SKY wollte sich noch mal bei mir melden
    Hat einer auch schon mal so ein Problem ?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.339
    Zustimmungen:
    4.035
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Was würdest du vermuten, wenn du das hier liest:

    Mmmmmh, ich komm nicht drauf.......
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    [​IMG]

    Upps Kollege war schneller.
     
  4. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Habe ich vielleicht gemacht . Wollte halt mal wissen was das zu bedeuten hat . SKY meldet sich ja nicht warte schon 2 Stunden
    Gruss
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Stimmt habe ich überlesen, sorry.
    Dann würde ich denen Beine machen, zwecks Kosten 1 oder mehrere Freifilme rausschlagen.:winken:
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.339
    Zustimmungen:
    4.035
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Wie "vielleicht" ? :eek:

    Egal, das Modul muss von Sky manuell der Karte zugeordnet werden. Das ist genauso wie beim Sky+ Receiver, der dann nur mit dieser Karte alle Funktionen hat.

    Ruf einfach nochmal in der Technik an. Kostenlos: 0800-5889563
    Man ruft mit unterdrückter Nummer an und macht GAR NICHTS, bis jemand rangeht. Keine Nr eintippen, nichts.
     
  7. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Weis grad gar nicht was los ist jetzt steht da Hinweis 516 ???
    Gruss
     
  8. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Mit vielleicht habe ich gemeint das ich bei SKY schon angrufen habe mehr nicht .
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.339
    Zustimmungen:
    4.035
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul

    Wieso, steht in deinem ersten Beitrag doch auch........:eek:

    Nur dein Thema lautet:

    Also nochmal: Anrufen und fertig.
     
  10. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hinweis 526 SKY CI+Modul


    So danke habe ich gemacht sie schaltet mich jetzt frei spätestens in 30 min .
     

Diese Seite empfehlen