1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Katerakt, 10. Juli 2012.

  1. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    3 Tage habe ich das
    dann schalte ich um
    dann zurück und es geht
    das betrifft fast alle Sky sender seit 3 Tagen
    kennt das Problem wer?
    habe humax HD, astra + hotbird
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    Ich würde auf einen defekten DiseqC Schalter tippen.
     
  4. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    ist erst seit 3 tagen
    alles ist neu gemacht
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    nun laut telefon sky, alle sender suche im menü
    ging nicht
    die meinte, das meine schüssel was hat irgendwie nicht richtig ausgerichtet obwohl es aber ausgerichtet ist.
    reset? nö - 99 Programme im buket kann ich nicht noch mal suchen.
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.170
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    Wie dir hier im Forum schon gefühlt 200x erklärt liegt das am Humax HD (=ICord nehme ich mal an nach den ganzen alten Beiträgen von dir darüber - die ganze Beschreibung der Angelegenheit ist ja schon wieder so grausam ungenau wie alle zuvor - kein Wort zur Anlage, zur genauen Gerätebezeichnung und zu Empfangswerten...). Und auch den Link ins ICordforum hast du schon gefühlte 199x erhalten, geht´s eigentlich nur beratungsresistenter ?
     
  8. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    was genau brauxt du für die anlage?
    die ist neu, habe 3 dyseq schalter, astra + hotbird, irgendwo steht sogar die liste was für teile genau. und jetzt ist eben der 313 er da, und heute sogar am euronews
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.170
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    steht irgendwo => such das raus und sag es uns ! Alleine das ist doch schon wieder ein Hinweis auf Streuung von Anfragen.... hier mal erklärt und dann dort wieder nachgefragt (ohne erneute Erklärung - steht ja "irgendwo" !).

    3 Fragen , keine beantwortet ! Nenn ich nicht mehr 313er, das nenn ich 0815er.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hinweis 313, auf dem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet

    Also ich hatte mit meinem Humax HD 1000 PR das selbe Problem, und da lag es an einem 0815 Diseqc Schalter. Ausgetauscht gegen einen von Spaun und alles läuft.
     

Diese Seite empfehlen