1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von saalin, 3. August 2006.

  1. saalin

    saalin Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    habe mich am Umbau meiner D-Box nach Anleitung von dietmar-h versucht: "Debug-Mode ohne Kurzschluss HowTo.

    Lief alles recht gut, incl. Flash erase.

    Leider startet bei mir der DBox2-Bootmanager nicht. Es kommt immer wieder die Fehlermeldung:

    "Couldn't start Packet-driver (C1)?! The programm will terminate (crash) right now. Packet driver Initialization error"

    Habe nun versucht im Bios die Hyper Threading zu deaktivieren. Habe dort aber leider nichts gefunden.

    Als Betriebssystem habe ich am PC windows XP.

    Kann mir Jemand weiter helfen?

    Gruss Saalin
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Deinstalliere mal Deine Treiber für die Netzwerkkarte und installiere sie anschließend neu.

    Gruß Gorcon
     
  3. saalin

    saalin Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Hi,

    vielen Dank für die prompte Hilfe. Habe die neuesten Treiber drauf gebracht, aber die Fehlermeldung kommt immer noch.

    Gruß Saalin
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Hast Du zufällig einen Intel Prozessor mit Hyperthreading? Dann schalte das mal im BIOS des Rechnes ab.

    Gruß Gorcon
     
  5. saalin

    saalin Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Mit dem Hyperthreading konnte ich nichts anfangen. Habe im Bios nichts gefunden. (siehe mein gestriges Post). Muss aber ehrlich zugeben, das übersteigt meinen Horizont.

    Ich habe einen PC mit Dual Core Prozessor 3.0 GHz. (Aldi PC)

    Ob es evtl. daran liegen kann?

    Gruss Saalin
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Ja, definitiv.

    Gruß Gorcon
     
  7. saalin

    saalin Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Und was kann ich dagegen unternehmen?

    Gruss Saalin
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Du musst Hyperthreading zwingend abschalten, sonst kannst Du mit dem D-Box Bootmanger und diesem Rechner nicht arbeiten. Klick
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Hmmm...

    Hyperthreading ist aber eine Funktion bestimmter Pentium 4's, die dem Betriebssystem vorgaukeln, es gäbe zwei Cores, obwohl es nur einen gibt.

    saalin hat aber tatsächlich zwei Cores. Das ist etwas anderes als Hyperthreading. Bist Du sicher, dass man einen Dual Core Prozessor nur mit einem Core arbeiten lassen kann ?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfeersuch für Umbau Nokia Kabel, 2x Intel,

    Wo Du es sagst....

    Aber abschalten kann man das garantiert auch.
     

Diese Seite empfehlen