1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von cemhack, 22. November 2008.

  1. cemhack

    cemhack Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo ,
    Leute, habe ein problem
    erstmal : ich habe 2 mal dbox 1 mit dvb 2000 drauf aus ebay geholt mit garantie und soo ,
    ok habe den angeschlossen, bin im menü ins kanaäle suchen gegangen
    hat auch 106 kanäle gefunden aber zeigen tut der nichts,
    es steht nur unten was grade läuft und danach aber es kommt nicht nur schwarz.

    was muss ich machen damit ich was sehen
    bevor ich angefangen habe kanäle zu suchen ,waren paar kanäle drauf die hatte der angezeigt aber war nur paar deswegen habe ich kompeltte suche gestartet
    bitte um hilfe bin neu hier und in der sache ein anfänger.

    bitte um rat , sitze vorm tv und warte auf antwort
     
  2. R2-D2

    R2-D2 Silber Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Berlin
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    Am besten Du schiebst ersteinmal eine Karte von Premiere oder von Kabel Deutschland in die Box ! Denn ohne wird nix Hell ausser die Öffentlich Rechtlichen !
     
  3. cemhack

    cemhack Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    es geht mir nicht um premiere oder sooooo, es geht mir um die anderen kanäle pro 7 ,rtl u.s.w und türkische kanäle
    der findetet kanäle aber zeigt dich nicht an, überhaupt kein kanal
     
  4. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    Bei welchem Kabelanbieter bist du denn angeschlossen?

    :rolleyes:
     
  5. cemhack

    cemhack Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    bin bei ish
     
  6. svenfl

    svenfl Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Flensburg
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    Auch dort benötigst du eine Karte
    Außer den öffentlich rechtlichen Programmen ist bei ISH die neu Unitimedia heißen alles verschlüsselt auch Programme wie RTL, Sat1, und Pro7 die über Satelit und im analogen Kabel Free TV sind
    Ausländische Programme wiederum sind extra Pakete und müssen noch extra bezahlt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2008
  7. cemhack

    cemhack Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    hmm ich habe den box aus ebay von ein händler
    da drin stand FREE TV, also das alles offen ist
    artikelnr 370116167306
     
  8. svenfl

    svenfl Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Flensburg
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    Das heißt nur dass keine Karte für ein Abo mitgeliefert werden
    Nach einem Suchlauf solltest du die ARD und ZDF Angebote sehen können
    Das sind im Einzelnen
    Das Erste
    Eins Extra
    Eins Plus
    arte
    WDR Köln
    Bayerisches Fernsehen Süd
    Bayerisches Fernsehen Nord
    SWR RP
    SWR BW
    hr-Fernsehen
    BR-alpha
    rbb Brandenburg
    rbb Berlin
    NDR FS MV
    NDR FS HH
    NDR FS NDS
    NDR FS SH
    MDR Sachsen
    MDR S-Anhalt
    MDR Thüringen
    Phoenix
    3Sat
    Kika
    ZDF Dokukanal
    ZDF Infokanal
    ZDF Theaterkanal

    Alle weiteren Programme sind verschlüsselt und nur mit einem Abonnement
    zu empfangen

    Wie der Suchlauf mit DVB 2000 ausgeführt wird kann ich leider nicht beantworten
     
  9. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.142
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger

    Auf Abruf:
    Digit ISIO C (zu verkaufen), Sky+Box gekündigt, DigiCorder K2 (f. Hörfunk)

    Außer Dienst:
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1 (Kabel & Sat);
    Terratec Cinergy HTC HD XS (wegen fehlender Linux-Unterstützung);

    Empfang:
    KMS-Kabel mit ca. 100 FTA-Programmen im Münchner 862MHz-Netz, Abos mit Conax (CV/KK);
    DAB+ & DVB-T: Olympiaturm ;
    DVB-T/T2 Gaisberg (AT);
    Sat: außer Betrieb
    AW: Hilfeeeee bin anfänger habe dbox 1 mit dvb2000

    Am besten hier weiterfragen...
     

Diese Seite empfehlen