1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von yoogi, 29. November 2007.

  1. yoogi

    yoogi Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo, ich habe so viel gutes über neutrino also linux usw gehört, ich brauche unbedingt eine dbox, habe aber kabel und ein abo von kabel digital Home!
    Was bruache ich, um das Kabel Digital Abo mit der dbox 1 oder 2 sehen zu können????????????? :eek:

    Läuft das eigentlich überhaupt in einer nokia oder sagem dbox?????:winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    Ein Abo und eine Smartcard.

    Und natürlich eine d-box für Kabel.
    Seltsame Frage.:confused:
     
  3. yoogi

    yoogi Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    9
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    hey hi, :winken:

    ok was ich brauche iss mir so schon klar.

    aber ich will eine dbox haben, und nicht irgendeinen receiver!

    Dbox 1 oder 2, von nokia oder sagem! Das problem war, ich hatte mal eine nokia 2 mit original premiere betreibsystem, und da lief meine kabel digital home karte nicht drinn!

    Also deshalb ,welche software brauch ich, auf welcher box und so...:rolleyes:

    HELP...!!!!!
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    d-box1 (Nokia) oder d-box2 (Nokia). Beide sind OK.

    Die d-box2 von Sagem wird inzwischen nicht mehr als zertifizierte Box anerkannt sprich darauf kann man kein Abo abschliesen.

    Das ist nicht normal.

    Vermutlich hattest Du eine falsche Smartcard. Für die d-box1 braucht man eine K01-Karte und für die d-box2 braucht man eine K02-Karte.
     
  5. yoogi

    yoogi Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    9
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    ich hatte eie k02 karte! die habe ich mit dem abo und dem thompson receiver zusammen bekommen! dann wie gesagt in die nokia 2 gesteckt, und es lief nur mdr zdf ard usw, aber kein rtl,sat1,usw. sowie alle kabel digitalhome sachen liefen auch nicht. *trauer* :-(

    Aber die box war doch nicht kapputt, esleif doch etwas drauf... traue mich nun garnicht eine dbox zu kaufen, weil ich denke das es wieder nicht gehen könnte...
    Habe dann vor, mir eine originale dbox zuzulegen, und anschlißend linux drauf spielen zu lassen, das iss nämlich um einiges günstiger als gleich eine fertige linux box zu kaufen.

    Bitte um rat!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    Sicherlich hast Du eine K02/K09-Karte. Die läuft nicht in der D-Box. Und daher kannst Du nur die unverschlüsselten Sender von ARD und ZDF sehen.
     
  7. yoogi

    yoogi Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    9
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    richtig, auf der karte steht k09. und was kann ich nun machen? brauche ich einfach nur eine neuer karte? bekomm ich die bei kabel deutschland und oder was kostet sie? und dann kann ich in einer dbox 1 und dbox 2 auch kabel digital home sehen, sowie alle anderen sender auch???

    bitte um schnelle antwort
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    Einfach bei Kabel Deutschland um einen Kartentausch bitten.
    Nicht abschütteln lassen, die sind manchmal etwas stur.
    Umtausch in eine K 02 und alles wird gut.
    das mit der d-box 1 und einer K02 kannst Du vergessen, da wie bereitsgeschrieben dort eine K 01 benötigt wird.
    Du kannst auch für 14,50 € eine Zweite Smartcard bei Kabel Deutschland kaufen.
    Da ist allerdings dann nur das Free Paket drauf.
     
  9. Mich@

    Mich@ Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    433
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    SAMSUNG UE55C6700
    Sky+ 2TB
    Sky, Welt + Film + HD + Go wegen AB Fehler bis 08/2015
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    also ich hab bis letzter Woche mit ner d-boxI und ner K02 Karte geschaut,Original SW jetzt steckt die selbe Karte in mein TechniSat Decoder.
    wird die d-boxI nicht "verheiratet " wenn man ne K02 Karte reinsteckt ? irgend was war damals, aber das jezt auch schon 2 Jahre oder so her.

    möchte noch einer diese box von mir kaufen :D fragezeichen
     
  10. yoogi

    yoogi Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    9
    AW: HILFEE!!!!!! Welche DBOX funzt mit KAbel Digital Home????

    hallo ja ich will eine box.und kann ich dann mit der k02 karte auch wirklich kabel digital home sehen?? yoogi_blubb@gmx.de:)
     

Diese Seite empfehlen