1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rollo2020, 10. August 2005.

  1. Rollo2020

    Rollo2020 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo, kann mir bitte jemand helfen? Habe neuen Kanalsuchlauf gemacht und nun findet meine 1er Sat Box die Premierekanäle 1-7 und Start nicht mehr. Ist DVB 2000 als Software drauf.:( Hat einer von euch ne Idee??
    Danke und lieben Gruß

    Rolf
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe!!!

    Einige Leute mit Kabelempfang haben vermeldet, dass Premiere 1-7 & Start mit DVB2000 zwar noch gefunden wird, aber nicht mehr mit Programmnamen gefunden werden, sondern als Name die entsprechende Frequenz + eine Nr. abgespeichert wird.

    Vielleicht hat APS (Premiere) etwas in der Ausstrahlung auf dem Transponder geändert, was dies verursacht.

    Guck doch mal, ob Du folgende Programme in der Kanalliste hast:
    11798-1, 11798-2, 11798-3, 11798-4, 11798-5, 11798-6, usw.
    Die können irgendwo in der Kanalliste (nicht unbedingt unter Premiere) sein. Wenn Du die gefunden hast, wähle die alle 11798-x Programme mal für ein paar Sekunden an und gucke, ob Du Premiere 1-7 & Start (und alle Premiere Radioprogramme) so findest.
     
  3. Rollo2020

    Rollo2020 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Hilfe!!!

    Werde ich mal versuchen, vielen Dank auch !
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Hilfe!!!

    Bei Kabelanschluss:
    370-1 , 370-2 , 370-3 usw.
     

Diese Seite empfehlen