1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Teatedjet, 5. Juli 2004.

  1. Teatedjet

    Teatedjet Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ingolstadt
    Anzeige
    Hallo digi Fans !
    Wer kann mir helfen suche dringend digi box (kabel) aber ohne Vertrag und billig muss sie sein. Wer kann mir helfen wo ich angebote finde. Die Box muss aber Premiere tauglich sein.
     
  2. Zerospace

    Zerospace Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    263
    Technisches Equipment:
    Sagem DBOX2 1xI mit Linux Jtg-Image
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ein Thread hätte wohl auch gereicht, aber schau doch mal bei Ebay nach ner DBOX2 mit Linux Neutrino oder zumindest Debug-Mode. Die Kabel- Varianten sind bei Ebay auch nicht so teuer.
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    Wo brennt's?????

    Kann dir eine DBOX1 Kabel anbieten. Gerät ist von Premiere industrieüberholt und wurde im Rahmen eines Prepaid-Abos vertickert.

    Läuft einwandfrei und ist Premiere-tauglich. :winken:

    Bei Interesse PM mit Preisvorstellung.


    Aber warum ne Box kaufen? Bekommst du doch vom Brummiere sowieso für 1 EUR dazu, wenn du ein entsprechendes Abo nimmst :confused:

    Oder geht's dir um Digikabel?

    PS.: Eigentlich gehört das hier in den Markt UND EIGENTLICH SOLLTE MAN VERNÜNFTIGE ÜBERSCHRIFTEN WÄHLEN!!!! :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2004
  4. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Also ich habe in ebay ne kabel box von nokia für 35 euro bekommen. läuft tadellos. war ned im debug modus. aber viele der nokia kabel boxen muss man ja um linux draufzumachen ned mal öffnen.

    guck einfach mal bei ebay rein. mit der originalsoft würde ich ne dbox ned empfehlen.
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Viele? Ich würd mal fast sogar sagen alle :D
     
  6. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ja ok :)

    Aber ich kenne jemanden der jemanden kennt der mal in einem Forum jemanden gesehen hatte. Und von dem die Oma hatte ne Nokia Kabel Box wo das ned ging.:D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nö, die Boxen mit AMD Chips müssen aufgemacht werden.
    Gruß Gorcon
     
  8. mortal000

    mortal000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    1.344
    Ort:
    Bremen
    AW: Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RICHTIIIIIIIIIIIICH
     

Diese Seite empfehlen