1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Raso1980, 5. Oktober 2012.

  1. Raso1980

    Raso1980 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    halloo ich bin hier neu und habe echt null ahnung....

    ich bin sky abo sat komplet paket.

    also es geht um mein sky karte v13 ...

    ich bin digitürk abo und habe ci+ modul ...

    ich brauche reserve der ci+ schachten hatt

    sky v13 karte ohne modul welcher ci+ reserve kann ich ohne probleme anschauen???

    wenn mann mit modul anschauen kann welcher modul braucht mann fur sky v13 karte ....

    welcher receiver könnt ihr emfehlen ....

    kann bis 230 euro auszahlen...

    danke ..
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
  3. Raso1980

    Raso1980 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    und welcher modul muss ich mir kaufen für sky v13 karte ???

    habe vor mir den
    VANTAGE VT-100S kaufen also der würde mir ja passen oder
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hilfe

    Der ist aber viel teurer, da es ein Twin Gerät ist.
    Sind den 4 Satanschlüsse vorhanden??

    Für Sky kannst Du das Sky CI+ Modul nehmen, oder ein Maxcam/ Unicam*.
    Letztere müssen mit der richtigen Software ausgestattet sein.

    * Gibt noch weitere, aber teurere.
     
  5. Raso1980

    Raso1980 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    sorry wollte den kaufen das ist ohne festplatte ist net so teuer
    VANTAGE VT-100S USB PVR.....

    also Maxcam / Unicam ich weiss nicht oder ich bestelle ein modul vom sky ist besser oder ?
    also wenn mann bei sky bestellt kostet das 100euro hab ich gehört und was kostet die maxcam und unicam
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hilfe

    Auch so in den dreh.

    Sind den überhaupt alle Anschlüsse für einen Twin Receiver vorhanden??
    Oder willst Du nur einen Tuner für Astra nutzen und einen Tuner für Digitürk??
     
  7. Raso1980

    Raso1980 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    mit ein tuner schaue ich grade türksat 42,,astra 19,,eutelsat 7....
    und will auch so bleiben ...

    habe ja sky receiver aber der emfängt nicht so gut bei türksat und hab kein lust 2 box da zu stehn ...deshalb will ich mit ein box alles anschauen ist mir besser.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  9. Raso1980

    Raso1980 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    also letztens habe ich den octagon 1008G gekauft wahr ja auch mit ci+ schachten ...der sky karte hat funktioniert ohne modul aber wahr nicht alle offen ...und den digitürk hat er nicht mal aufhemacht ob wohl softwäre und mcam usw gemacht haben ,,,also ich hab immoment vantage 800 s hd+ da gibts nur ein ci+ schachten und ein für hd+ ....da habe ich nichts gemacht hat digiturk schnell erkannt....

    deshalb möchte ich vantage kaufen weil ich immer vantagen hatte und ich kenne die boxen...
     

Diese Seite empfehlen