1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von EDDY-1988, 13. Februar 2011.

  1. EDDY-1988

    EDDY-1988 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo habe eine wafefrottier t90 gekauft.
    Ich empfange zwar astra und hotbird aber ich kriege sirus nicht empfangen
    hab zwar 70% signalstärke aber keine qualität.
    ich hab schon probiert das ich die kabeln am multischalter wechsle aber bringt auch nix.
    Meine fragen:
    Muss ich die kabeln am multischalter in eine richtige reihnfolge stellen
    wie zb.astra 1 hotbird 2 und sirius 3
    oder muss man das einfach am receiver einstellen.
    Könnte mir da jemad helfen bitte
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe

    Reihnfolge von Multischalter,muss du auch bei DiSEqC eingeben.
    z.B.Multischalter
    Astra-1
    Hotbird-2
    Sirius-3

    DiSEqC 1.0-AN
    Astra-1 bzw.A
    Hotbird-2 bzw.B
    Sirius-3 bzw.C
     
  3. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Hilfe

    Ich würde an deiner Stelle erst mal nur den Astra HH Direkt mit dem Receiver verbinden und sehen das du Empfang hast. von RTL oder Sat 1 (nicht HD)

    Dann einen Kabel von Hotbird auch da erst sehen welche Ebene du nimmst dazu das passende Programm testen Danach einen Kabel vom Sirus LNB testen.

    Wenn das geht dann hast du erst mal die Schüssel und die LNB richtig Justiert.

    Dann der Reihe nach auf den Multi und jedene Ebene Testen.

    Und das in aller ruhe Schritt für Schritt die Anlage in Betrieb nemmen.
     

Diese Seite empfehlen