1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Mondweg72, 8. Dezember 2009.

  1. Mondweg72

    Mondweg72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    habe auf einen topfield reciever 4000 PVR (Festplatte 80 GB)
    einen Fernsehbeitrag gespeichert...möchte dies auf meinen Laptop speichern bzw was brauche ich dafür..Wer kann hier BITTE weiterhelfen...DANKE!!!!!!!
     
  2. g202e

    g202e Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42G15E
    Gigablue HD800UE(DVB-S2/DVB-C)+Toshiba-LCD
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Dein Threadtitel ist sch...
    2. Ohne Input kein Output! Wie, womit, hast du was in welchem Format wo gespeichert? Beantworte alle Fragen, ändere den Titel und dir wird sicher geholfen..
     
  3. Mondweg72

    Mondweg72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich habe einen Fernsehbeitrag auf meinen Reciever TF40000 PVR auf die Festplatte von Reciver aufgenommen bzw. gespeichert... willl diesen Beitrag jetzt vom Reciver TF40000 PVR auf mein Laptop ACER überspielen bzw. speichern.... Wie mache ich das.....DANKE!!!!
     
  4. g202e

    g202e Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42G15E
    Gigablue HD800UE(DVB-S2/DVB-C)+Toshiba-LCD
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Format? Nur speichern oder auch ansehen/verarbeiten?
     
  5. Mondweg72

    Mondweg72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Ansehen und auf eine CD brennen!!
     
  6. Mondweg72

    Mondweg72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

     
  7. g202e

    g202e Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42G15E
    Gigablue HD800UE(DVB-S2/DVB-C)+Toshiba-LCD
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    OK, deine Infos sind nach wie vor sehr dünn.
    Ich habe jetzt mal ein wenig im Netz gestöbert. Demnach speichert Topfield wohl im mpeg2- o. mpeg4-Format. Also sollte man das mit einigem Aufwand auch auf eine DVD bekommen.
    Wenn du mehr weißt, frage einfach.
     
  8. Kalle Anka

    Kalle Anka Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU7090, VU+ 4K, DM8000, CAS90 an Rotor (70° Ost - 15° West)
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Der Topf speichert in genau dem Format, wie der Sender es ausstrahlt.
    Da es kein HD-Gerät ist also MPEG2.
    Die einzige Möglichkeit ist die HDD ausbauen und in den PC einbauen. Dort mit dem Programm "TFTool" die Dateien kopieren und z.B. mit ProjectX weiterverarbeiten.
    Bitte bzgl. dieser Programme Google bemühen.

    Max
     
  9. Mondweg72

    Mondweg72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Danke für die Info !!!

    Habe ein USB IDE Adapter gekauft diese funktioniert nicht da der Treiber nur WS98 unterstützt..habe aber Vista...obwohl dies angegeben ist....
     
  10. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!

    Missverständnis: Den Treiber brauchst du NUR für W98, Vista und Win7 unterstützen generische Adapter von Haus aus. Ausnahme: Einige sehr frühe Betaversionen aus dem Netz...
     

Diese Seite empfehlen