1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Hyer, 12. Juli 2003.

  1. Hyer

    Hyer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hey!!

    Ich bräuchte Eure Hilfe, möchte Digi Tv am PC haben und würde mich gerne beraten lassen von Kennern. breites_
    Habe kaum Ahnung davon und würde gern wissen, was ich investieren muß und worin.
    Wollte auch suchen aber leider wusste ich nicht wonach.

    Danke

    Hyer
     
  2. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.011
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Du brauchst eine digitale TV-Karte für Kabel oder Satellit. Eine entsprechende Software ist bei der Karte schon dabei, kann man aber durch eine andere ersetzen. Da gibt es z. B. WinDVBlive oder Watchtvpro. Ich würde da Watchtvpro empfehlen, da es einmalig nur 10 EUR kostet und danach kann es immer kostenlos geupdatet werden.

    Als TV-Karte sollte man eine Hauppauge WinTV Nexus S oder Nexus C nehmen.
     
  3. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    wenn der Rechner schnell genug ist (800 Mhz aufwärts, 256 RAM) funktioniert folgende Löstung wunderbar und kostet nicht viel Geld:

    Technisat Skystar 2 DVB-Karte (40-50 € bei ebay)

    Als TV-Applikation (weil die beigelegte Software total grotte ist): ProgDVB (kostenlos) oder DVBViewer (einmalig 15 €)

    So läufts bei mir und es läuft wunderbar breites_
     
  4. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.011
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Watchtvpro gibt es auch für die Skystar.
     
  5. Hyer

    Hyer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Also ich bräuchte eine TV karte für digi Satempfang. Wenn möglich sollte sie auch einen Kartenslot besitzen . Oder kann man das vieleicht auch nachrüsten durch ein Lesegerät ?
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, Hyer
    Gibt's als Zubehör bei etlichen Firmen extra zu kaufen, Alles kein Problem. Folge einfach den Empfehlungen, die schon gemacht wurden.
    Schönen Sonntag, Reinhold
     
  7. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    also meines Wissens gibt es für die Skystar 2 keinen Nachrüstsatz für CI-Slot.

    Da müsstest du dir schon eine Skystar 1 holen, die aber fast dreimal so teuer ist... ist alles eine Frage des Geldes. Wenn du wirklich digitale TV-Karte mit CI-Slot (und evtl. Alphacrypt) brauchst kostet das schon deutlich mehr als die FTA-Variante
     
  8. Hyer

    Hyer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Was würde sowas denn kosten ? Und kann ich da alle Karten benutzen also von verschiedenen Anbietern und verschiedene Verschlüsselungssysteme ?
     
  9. Hyer

    Hyer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Würde mir gern eine Pinnacle PCTV Sat Karte kaufen weiß aber nicht ob man da auch dann so ein Lesegerät anbauen kann , da ich mir gern ein Abo von pay TV holen möchte.
     
  10. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.011
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Für diese Karte gibt es meines Wissens keine Alternativsoftware. Sämtliche anderen Programme laufen nur mit den sogenannten Technotrend-Karten (Technotrend, Hauppauge, Fujitsu-Siemens), da sie auf den Technotrend-Treibern aufbauen.

    MfG
    aseidel
     

Diese Seite empfehlen