1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe zum zweiten anlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Falke74, 8. August 2003.

  1. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    Anzeige
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "E:\Programme\ppcboot\ppcboot_flash"...
    TFTP> Transfer finished, sent 405 blocks
    BootP> Answer sent!

    ich wollte mein image neu fashen da der box nicht
    mehr hoch gefahren ist nach lade wahr ende
    nun da ich kein serieles schnittstelle besitze musste ich alles überden netzwerkkarte erleidigen
    nach dem ich die einstellungen vorgennomen habe,
    habe ich bootmag.gestartet und danach den box
    ich habe zwar irgendwie geschafft das der box wieder hochfährt aber wenn ich neustarte beibe ich
    wieder stecken da ich nicht soo viel achnug von der materie habe ich dachte frage mal die leute die davon achnug haben .
    das boot anzeige war einpaar mal da ich habe immer
    wieder gestartet und wiegesagt auch irgenwas geschaft
    kann mir jemand sagen was da los sein könnte durchein durchein
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Wie heißt denn das Image, dass Du da flashen willst?
     
  3. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    alexW1xBaseimageV1.6.10
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist nur das Basisimage. winken Welche cdk.cramfs willst Du denn Flashen?
    Schau Dir mal die Logs im FAQ an. Dann weist Du ob Du überhaupt etwas geflasht hast. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    also so wie ich das sehe habe ich garnix geflash
    ich habe jetzt zwar den cdk.cramfs von alexW downl. aber es ist ja kein image datei oder
    tutmir leid für die fragen aber wiegesagt ich befasse mich erst zeit kurtzem mit dieser geschichte entt&aum
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst erst das Basisimage flashen dann die Box neustarten und dann das cdk.cramfs ins tmp Verzeichniss der Box per FTP hochladen ausserdem die ucodes bestehend aus ucode.bin, cam-alha.bin, avia500.ux bzw. avia600.ux in den ucode Ordner.
    Gruß Gorcon
     
  7. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    aaaahhhaaaa.......
    aber ich der box ist ja shon gelaufen da müssen doch die ucode verhanden sein oder werden die beim flashen gelöst?
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ja. Beim Flashen des Basisimages machst Du das Teil quasi komplett platt. Nur bei einem teilweisen Update, wenn Du nur das cdk neu aufspielst, bleiben die Einstellungen und UCodes erhalten.

    Gag
     
  9. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    ....dann versuche ich mal nur cdk zu hoch zu laden
    vieleich reicht es schon
    na dann
     
  10. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    also cdk per ftp uploud soweit ok aber grüne display bei neustart also war nix und jetzt kann ich garnicht mehr hoch fahren ich komme bis zu lade kernel(mit hilfe der bootmaneger)boot anzeige

    TFTP> Non-BootP TFTP-transfer requested "logo-lcd"
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "logo-lcd"...
    TFTP> Transfer finished, sent 16 blocks
    TFTP> Non-BootP TFTP-transfer requested "logo-fb"
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "logo-fb"...
    TFTP> Transfer finished, sent 85 blocks


    und das ist alles und nun......
    ich wollte ja baseimage jetzt auch uplouden
    aber ich kriege ohne nullmodem kabel vermutlich nicht hin ....
    oder mache ich was falsch
    hier
     

Diese Seite empfehlen