1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe zu MediaMaster 9902, bitte!!!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Triple-M, 12. Oktober 2001.

  1. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Anzeige
    Hi @all,

    1. Wie kann ich das neue Software-Update aufspielen?? Hat jemand eine genaue Anleitung dazu?? bitte...

    2. Immer wenn ich den Receiver anmache ist die Lautstärke auf maximum und man muß immer manuell leiser machen, wie kann man das ändern???

    please help fast
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    wenn du die neue Software laden willst, musst du deine Satschüssel auf Sirius richten, denn nur dort gibts das Update im Moment. Bis ende Oktober solls auch auf Astra gehen.

    Du kannst versuchen, mal einen Reset zu machen, danach ist meist das Lautstärkeproblem beseitigt.

    Mediamaster 9902 - RESET auf Auslieferungszustand

    Gerät auf Standby schalten (egal ob mit Fernbedienung oder am Gerät) Wenn im Display die Uhrzeit, oder 4 waagerechte Striche zu sehen sind, sofort, erst die rechte Taste (Pfeil hoch) drücken und danach gleichzeitig die mittlere Taste (Pfeil runter) drücken. Jetzt erscheint kurz "CUST" im Display und der Mediamaster startet mit einer Laufschrift "Pull the Cord". Jetzt den Netzstecker ziehen und wieder einstecken oder 60 Sekunden warten, es erfolgt dann ein Neustart. In jedem Fall startet das Gerät jetzt mit dem Welcome-Bild.(alle Daten wurden gelöscht bzw auf Default-Werte gesetzt).

    mfg Norbert
     
  3. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Danke für den Tip, hat geklappt.
     
  4. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Danke für den Tip, hat geklappt.
     
  5. anpo

    anpo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Hamburg
    wie die NOKIA Hotline mitgeteilt hat, wird bis Dezember 2001 ein Update erfolgen, was eine neue Software beinhaltet m it neuen Möglichkeiten, die mit dieser Software nicht mehr gemeinsam hat.

    Update Astra ab diesem Wochenende.

    ;)
     

Diese Seite empfehlen