1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Christian1966, 27. Oktober 2009.

  1. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Euch bin neu im Forum habe mir den DigiCorder HD K2 von Technisat gekauft .

    habe 1,2 Fragen dazu an Euch

    1. Kann ich mit dem DigiCorder HD K2 Sky anschauen, was für ein CI-Modul muss ich mir kaufen um Sky zu schauen ?:confused:

    2. wie kann ich solche programme sehen wie sat1 und N24 ,PTL ,Pro 7 uns weiter ? :confused:

    sehen kann ich zur zeit nur ARD ZDF Dritte Programme .

    Danke für Eure hilfe
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    zu 1) ja, welches Modul du brauchst, hängt von jeweiligen Kabelanbieter an. Sag einfach mal, bei wem Du bist.

    zu 2) Du musst ein Abo für die digitalen Kabelkanäle bei deinem Kabelanbieter aabschließen. Üblicherweise können beide Abos (Sky plus Kabel digital) dann auf eine karte geschaltet werden, sodass du nur ein Modul brauchst.
     
  3. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    bin bei Kabeldeutschland Leipzig

    Danke
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Allerdings wird es bei nur einem Modul garantiert Sorgen beim gleichzeitigen aufnehmen von 2 verschlüsselten Sendern geben.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Hier wäre es dann auch Cleverer die KD Programme und die Sky Programme auf verschiedenen Karten zu buchen (falls möglich). Dann brauchts aber auch zwei CI-Module, ist dann noch etwas teurer.

    cu
    usul
     
  6. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Jo danke für die Infos von Euch, Könnt ihr mir noch sagen welche ich kaufen muss CI-Module :confused::confused: um sky zu sehen .
     
  7. LucaBrasil

    LucaBrasil Platin Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SHARP LC42XL2E
    Technisat Digicorder HD K2
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Alphacrypt Light ist das Stichwort ;)
     
  8. Krake

    Krake Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Hallo alle miteinander!!! Genau mein Thema und Problem in diesen Stunden!!!
    Ich habe den oben beschriebenen K2 und die Aphacrypt light 1.16.
    Der Digicorder hat auch alle Sender gefunden --> nur mein großes Problem, bei den HD Kanälen bekomme ich die Antworten "Programm verschlüsselt" oder "sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu empfangen". Alle anderen Programme von Sky und Kabel Deutschland sind für mich empfangbar.

    Was kann ich tun????
     
  9. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Werde morgen bei AlphaCrypt anrufen und dort auch mich noch beraten lassen um ja das richtige CI-Module zu kaufen das ich auch SKY sehen kann und auch Kabeldeutschland .:cool:

    Danke euch für die Infos ;)
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Hilfe zu DigiCorder HD K2 von Technisat

    Alphacrypt ist aber kein Hersteller oder Händler sondern der Name des betreffenden Produkts. Anrufen kannst Du höchstens beim Hersteller Mascom. Das ist aus meiner Sicht aber nicht nötig. Kauf dir ein Alphacrypt light für ~50€ und gut ist. Ob du das nun beim Hersteller direkt oder einem beliebigen Händler kaufst, ist dann deine Entscheidung.
     

Diese Seite empfehlen